[閒聊] 太爆笑了...我的雞 又死兩隻了

看板chicken作者 (jkiller)時間15年前 (2009/03/22 00:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
真是太爆笑了 我好不容易PO了一些文章 累積了一點錢 然後去買了雞...也閱讀了一些精華區的文章 結果 他一下累 一下又說 累到要昏倒...我又不知道怎麼辦 他就掛掉了 我花了10元 把它復活後.... 一下子 他又掛了..... 我就再去買另一隻.... 他還在開心... 我就閱讀一些養雞板的精華區文章 沒想到 有一個人 隨便亂壓 ..壓到 "鬥雞" 跟我的小雞要"鬥雞" 我也不小心壓到了 接受..... 畫面跳出後 沒幾秒鐘 我的小雞 又被鬥死掉了.... 真是太爆笑 到底要怎麼養雞啦 快發轟了..... 我有照著精華區的方法 不過 他一下就累 不管他 他就更累 累一累 就掛了 誰好心點 教教我初學者吧 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.9

03/22 00:31, , 1F
鬥寵鬥死就算了,精華區都爬過了,還能把寵操到累掛,我也

03/22 00:31, , 2F
不知道該怎麼和你說了 = =

03/22 00:32, , 3F
“不管他 他就更累 累一累 就掛了“這情況我沒遇過

03/22 00:38, , 4F
其實你一直在管牠吧 ~ 寵物會越管越累 ~ 除非是"8"

03/22 00:39, , 5F
我想是你那邊搞錯了吧,精華區再看仔細一點

03/22 03:34, , 6F
用ㄅ半舊注音一秒打一個字..不要太快或太慢..P幣才多

03/22 03:37, , 7F
這篇文章給我來打..可以賺120P幣以上..

03/22 09:13, , 8F
你可以一篇po多一點 比你連發幾篇都來的好