[點滴] 貓咪55歲

看板chicken作者 (我應該有表演特技的才能)時間15年前 (2009/03/13 01:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :小夜雨 () 生日 :09 116日 (古希 55歲) 體: 593/661 法: 7751/7751 攻擊力:32476 敏捷 :22946 知識 :1210 快樂 :77148 滿意 :12874 疲勞 :22 氣質 :2353 體重 :7.13 病氣 :0 乾淨 :31 食物 :222 大補丸:5 藥品 :16 ●● ● ● ●● ●●● ╰╮● ● ● ● ●●●● ● ╰╮ ●● ●●● ● ╰──╮ ● ● ● ●● ╰╮ ● ● ●●● ● ╰╮● ● ●●●● ●● ● ● ╰╮ ●●●●● ●●●●●● ╰╮●● ●●●●● ●●●●●●●●●●●● ╰─────────●●●● 飽嘟嘟..精力旺盛...很快樂..很滿足.. 雖然暱稱是幾天就改的 不過一次又一次 證明了....我有表演特技的天份= = 先承認其實我平日是個走路會恍神到絆到的笨蛋 為什麼用"絆到"? 因為都會在絆到的瞬間 都會本能性的調整姿勢保持住平衡 使自己不會跌到地上 舉例來說 不小心踢到階梯的瞬間 感覺到自己會跌倒 身體會馬上停止往前的力道並調整姿勢 讓歪斜的身體不至跌倒 前言很多 主題要來了 每隔一段時間 我就會有某些嚴重恍神的現象 這次的是:從床鋪下來(我睡上鋪)的時候會不小心滑倒 既然是滑倒 就表示通常是無法用腳先著地的狀況 有時候是從梯子上 有時更可怕 是在床上踢到東西 整個人從上舖的高度直接往下跌(兩米高) 這就不能用前述的做法避免跌倒了 那怎麼辦? 就真的撞上地板了 重點來了 應該是本能 每次這樣的時候我一定會調整姿勢 避免正面背面以及屁股直接著地 簡單來說通常是側邊著地 而且一定是馬上全身每一吋都放鬆 所以每次跌下去後 老實說一點痛的感覺也沒有= = 只是這樣? 當然不只 重點是連睡覺滾下去的瞬間都會= = 會瞬間醒來完成上述的緊急應變措施 最近又如上述那樣摔了幾次 到前天那次之後 我深深的覺得我真是摔倒達人(啥?) 今天也有一次 所以就拿來當日記文內容了XD 麻~既然標題說是特技 那就多說一個 大一的時候真的有睡到床鋪外過 不要懷疑 就是上鋪的外面 有人要問外面不就是空氣? 的確是空氣 記得是我自己硬是想翻身的(從躺轉趴) 當時半睡半醒 所以也沒想到根本沒空間讓我大轉身的問題 醒來後我發現我左手緊緊卡著床鋪邊緣的欄杆 使我能在身體懸吊在空中的狀態 從早上睡到下午= = (當時宅很大,很懶又愛吃,體重往往在80~85間) 我怎麼知道睡了多久? 室友看我醒了 他說:你很能睡喔(笑),看你從早上就那個姿勢到剛剛 內心OS:你怎麼沒叫醒我= = (其實當時有種很黑特的感覺,不過那人人很好,所以也沒不爽太久) 也許我真的可以當特技演員了 怎麼摔都不怕 還可以做一堆奇怪的特技動作XD 不過馬麻說我這樣並不好 這象徵我這人專注力差且做事不穩當 總是莽莽撞撞 也許是吧 不過我總認為小錯不斷的人生才精采 三天兩頭就看到跑馬燈但又不會受傷的生活 其實還挺歡樂的 ̄▽ ̄ 對了 其實仔細想想 這種著地本能跟貓咪還蠻像的XD --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.64.139 ※ 編輯: chillwind 來自: 140.113.64.139 (03/13 01:53)