[點滴] 新養的忍者

看板chicken作者 (啊~~~~)時間15年前 (2009/03/10 22:30), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
Name :[撿回來的] (忍者) 生日 :09 310日 (誕生 0歲) 體: 51/51 法: 10/10 攻擊力:16 敏捷 :12 知識 :548 快樂 :77 滿意 :43 疲勞 :0 氣質 :22 體重 :0.54 病氣 :0 乾淨 :13 食物 :5 大補丸:0 藥品 :5 (1)我要成為忍者! ◢◢██◣ ◤◥◤◥█ ▌ ▌ ◣ ◢ ◥◤ ██ ██ ██ ◤◥ 很乾淨..精力旺盛...不快樂..不滿足..常識點數: 21 終於再養了寵 這次養的是忍者 會再養的原因是 看到大家都挑戰千金文 我也好想來試試看 有沒有機會打出一篇千金文 根據我之前的經驗都是打一打 就去看電視 廣告再回來打 所以啊 都會用很久的時間才打出一篇 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 前幾天我跟朋友挑戰煮咖哩 對於不會煮東西的我來說 真的太有趣了 還好朋友會煮 我在旁邊玩玩而已XD 但馬鈴薯跟紅蘿蔔都切太大 很難煮熟 有點生生的紅蘿蔔超難吃的 雞肉也沒入味 所以這次煮咖哩的嘗試失敗!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ i大你也太多分身的吧 我都被妳騙到了T_T 你說我想念N大 我已經覺得怪怪了 沒幾個人會這樣說的 沒想到h大是i大 我是妳粉絲耶XDDD 我都默默的看你推文耶(大誤) 哈哈~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最近要搞表演 遇到一個很固執的人 還要跟一個不太喜歡的人一起做事 我都快瘋了 要聽那個人一直講廢話 還有那些他自以為好笑的笑話 應該說他是一個超白目的人 我又不好意思罵他不要吵 希望表演快點結束 下次不會再跟他合作!!!!!! 也希望表演成功!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 千金文好難喔.... 我已經想不到可以寫什麼了 要放棄了.... 明天再來挑戰吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.232.139

03/10 22:32, , 1F
362銀

03/10 22:32, , 2F
哈打錯 326

03/10 22:35, , 3F
我有200銀就覺得很開心了!!!

03/11 16:19, , 4F
<= 千字千金文達人(挺)    貓:你那叫廢話太多(掏耳)

03/11 17:11, , 5F
哈~你可以去請教i大啦~~我是他教我的^^千金魔人呀

03/11 17:24, , 6F
i大快上線吧 ~ 我要"雞排+可樂"啊 ~

03/11 17:28, , 7F
i大快上線!!!!XDDD

03/11 17:29, , 8F
i大 ~ 灌水日到了 ~ 快上線啊 ~