[點滴] 小雞 啦啦雞雞 古稀21歲

看板chicken作者 (ξ萊堤ξ)時間15年前 (2009/03/10 02:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Name :啦啦雞雞 (小雞) 生日 :09 216日 (古希 21歲) 體: 164/165 法: 41/41 攻擊力:61 敏捷 :127 知識 :2395 快樂 :148157 滿意 :33439 疲勞 :165 氣質 :128 體重 :1.75 病氣 :0 乾淨 :3 食物 :0 大補丸:0 藥品 :10 嘿嘿!I CATCH YOU!! ◢◢ / |< ●●|\ \ ● ● \ ●● ● ● /\ ● ●/\ ● ● ● ● help... ●● * ●●●●╱ ╲ /\╲ /\╲ 很乾淨..飽嘟嘟..累了..很快樂..很滿足..常識點數: 100 以上是 Lighty 的寵物資料.. ------------------------------------------------------------------------------ 最近看啦啦雞雞的體力越來越低了 爬文看到說暗黑可以恢復體力 想請問一下 暗黑前要先做的事是要: 1.餵飽 2.清理乾淨 3.滿意值高 將就好了嗎? ------------------------------------- 非常糟糕 今天去吃隊聚又花了三百塊錢 我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存 錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要 存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我 要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢我要存錢 我要存錢買耳機...... --

03/08 19:56,
因為中國的目標只有一個:打贏中華隊@@
03/08 19:56

03/08 20:03,
我們也只有一個目標 打贏一軍阿
03/08 20:03

03/08 20:05,
二隊都輸我們 你們統一算了
03/08 20:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.15.178.31

03/10 02:33, , 1F
嗯!餵飽~清乾淨~不要生病~就掛著吧~ (i大~~~~~

03/10 07:17, , 2F
樓上病了...