[點滴] 貓咪36歲

看板chicken作者 (我的肝好硬)時間15年前 (2009/02/22 22:31), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 Name :小夜雨 () 生日 :09 116日 (古希 36歲) 體: 105/107 法: 6412/6412 攻擊力:27583 敏捷 :21463 知識 :0 快樂 :34498 滿意 :551 疲勞 :8 氣質 :1785 體重 :1.15 病氣 :0 乾淨 :0 食物 :0 大補丸:4 藥品 :15 ●● ● ● ●● ●●● ╰╮● ● ● ● ●●●● ● ╰╮ ●● ●●● ● ╰──╮ ● ● ● ●● ╰╮ ● ● ●●● ● ╰╮● ● ●●●● ●● ● ● ╰╮ ●●●●● ●●●●●● ╰╮●● ●●●●● ●●●●●●●●●●●● ╰─────────●●●● 很乾淨..快飽死了!.精力旺盛...很快樂..很滿足.. 要開學了 該收心了 要專心宅了(大誤) 說好的感冒週記呢? 我想富姦了(逃) 不過富姦還是有勉強繼續畫下去 所以我還是勉強記錄一下好了 之前新聞上有說有流感 (聽說掛了幾個人?不過反正冬天流感都是這樣的,也沒啥稀奇了) 我也中招了 感冒一個多禮拜 其實到現在也還不算全好 偶爾會咳一下 因為這場大病 讓我有點懶得上線 結果貓咪的血從近千掉到現在只剩1/10 這次流感有說一些症狀 我大抵上都有中招 像是一開始頭很痛 痛到後來 不知道是頭痛導致眼壓過高 還是真的眼睛痛 總之痛到眼睛隨便吹點風就會流淚(非誇飾,真實描述) 不過奇怪的是 眼睛大概有兩天非常痛 其中一天痛左眼 隔天改痛右眼 真不知道這是怎樣 眼睛感情太好還會互相分攤痛苦= =? 不只是張開眼會痛 閉上眼睛後 自然就是想休息 可是一躺下來就更痛(可能是血液往頭流導致眼壓更高) 張開眼睛看東西也會讓眼睛很痛 到最後發現維持打坐姿勢最不痛 為此 其中有半天就一個人縮在房間維持類似於打坐的狀態= = 除了這些 另一個讓我比較囧的事情是 在我一開始有點感冒症狀的時候 我有去吃一下薑母鴨 可是吃完的隔天 感冒病毒突然整個發作了= = 整個人頭痛+發燒到好像要死掉的程度 讓我有種浪費錢的感覺 (雖然發燒的原因應該是那天比較晚睡) 又窮又瘦 我的寵物跟月底的主人越來越像了XD 最近因為累+習慣沒了 (正確來說,是養成了不上網的習慣,我該說可喜可賀嗎?) 常常沒有上來PO日記文賺錢 導致常常進入斷糧狀態 上一篇日記文就是為了斷糧的問題才又乖乖上來PO文的 不過後來覺得好麻煩 就又縮著好幾天沒上來PO文賺錢了 連本來一直期待的灌水日也錯過了兩次= = 看來我終於脫離阿宅制約了(樂) 不過當宅宅這回事 就像抽菸一樣 很多人說要戒菸 也許成功 也許失敗 但還有些是戒菸一兩年後 又受到某些誘因引導而再度抽菸 啥?前話太多? 好吧梗撲完了 我要說的是 宿舍網路恢復正常了! (奇怪,為什麼就我的怪怪的,運氣真差) 貓貓~你很高興吧 因為你主人又可以好好照顧你了 (貓咪:唉,你又要開始宅了)   最後離題一下 正吃著澳門室友(交換學生)送給大家的牛奶花生糖 看了一下成分:奶粉 請問我該不該問他這奶粉有沒有問題= =? 不過我想他也不是這麼呆的人 應該是挑過才拿來送的吧 嗯,一定要這樣相信 因為我已經吃下去了= =   --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.64.139