[點滴] 貓咪31歲

看板chicken作者 (我的肝好硬)時間15年前 (2009/02/17 00:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《X-Japan》 Name :小夜雨 () 生日 :09 116日 (古希 31歲) 體: 108/108 法: 6050/6050 攻擊力:27603 敏捷 :21479 知識 :0 快樂 :32292 滿意 :717 疲勞 :0 氣質 :1770 體重 :1.16 病氣 :0 乾淨 :39 食物 :44 大補丸:4 藥品 :16 ●● ● ● ●● ●●● ╰╮● ● ● ● ●●●● ● ╰╮ ●● ●●● ● ╰──╮ ● ● ● ●● ╰╮ ● ● ●●● ● ╰╮● ● ●●●● ●● ● ● ╰╮ ●●●●● ●●●●●● ╰╮●● ●●●●● ●●●●●●●●●●●● ╰─────────●●●● 飽嘟嘟..精力旺盛...很快樂..很滿足.. 沒空的一天 所以就簡短打了 看了貓以後 突然心血來潮跑去看X Japan版 結果看到前幾天的文章 其實就是2/14~2/16的文章 發現大家真是有創意 自己虛構了一場演唱會XD 還出現了一大堆配合唬爛的推文和回文 最好笑的是 因為我太多天沒去注意相關訊息(早認定延後的演唱會不會再回來) 所以真的被大家唬爛到了= = 啊啊啊啊啊~~~ 氣死我啦 害我還很認真的辜狗半個小時 才確認大家只是在開玩笑 原來我有這麼好騙嗎= = 知識 :0 貓咪果然反映主人= = 一樣笨Orz   --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.51.200