[點滴] 貓咪21歲

看板chicken作者 (我的肝好硬)時間15年前 (2009/02/07 10:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :小夜雨 () 生日 :09 116日 (古希 21歲) 體: 618/816 法: 4991/5137 攻擊力:25586 敏捷 :19838 知識 :2 快樂 :29913 滿意 :5966 疲勞 :520 氣質 :1706 體重 :8.84 病氣 :0 乾淨 :7 食物 :80 大補丸:5 藥品 :11 ●● ● ● ●● ●●● ╰╮● ● ● ● ●●●● ● ╰╮ ●● ●●● ● ╰──╮ ● ● ● ●● ╰╮ ● ● ●●● ● ╰╮● ● ●●●● ●● ● ● ╰╮ ●●●●● ●●●●●● ╰╮●● ●●●●● ●●●●●●●●●●●● ╰─────────●●●● 很乾淨..快飽死了!.很快樂..很滿足.. 限量是殘酷的 限時也是殘酷的 今天晚了20分鐘起床 匆忙爬起來 連盥洗都先跳過就搶著開機 還被馬麻說我好宅Orz (不一樣啊啊啊<囧> 我只是上來看個寵物的) 上來一看 已經少了20幾趴體力 嚇得我差點連本來要打的日記文都忘記了= = 21這個數字果然不吉利! 不過發現到 我這人好像欠逼? 之前就有在想比較省錢的練血法 不過一直都沒執行過 今天執行了 總之以後完全不會用補丸了XD 這樣一天大約只要花四到五百元就好 算一算每日也可以加200血 還是會睡過頭該怎麼辦? 美好的將來在開學! 開學後我就不會半夜醒來不順便看一下寵物了= = 現在的確是不方便 怕吵醒家中兩老後被囉唆到沒得睡 運氣差一點甚至把筆電拿走= = (真的有這樣搞過) 下次我一定要買自己的筆電 不要再買不好帶回家又容易被看到的桌電 然後自己低調地在房間慢慢用 (這種立志的出發點會不會有點蠢啊XD) 最近幾天因為上線比較定時 所以這幾次看下來後 發現了一件事:疲勞好像不是一分鐘回一點 因為每次過五個小時以後都不只回300 但到底是多少就不確定了 目前是預估約1.25~1.5 但到底是多少? 這就不能確定了 因為還沒有刻意去觀察過 有人有這類數據的詳細數值嗎? 正在考慮以後離開電腦桌前要將疲勞弄到多少 2/7~2/8 第二波領消費券的日子 看通知信上說 要等到下午一點半才能領 有個朋友現在才知道下午才能領 他的完美接濟計畫失敗了XD 現在那人正在喝白開水等待下午到來 (聽說好像從昨晚就開始在喝了) 我也只能跟他說:多喝水有益身體健康XD 不過糟的是他的回應:我可以自己製造蛋白煮來吃嗎?? 嗯....電影色即是空的梗= = 所以我就不詳述了 反正糟糕的梗向來是知者恆知 不知者.... 小孩子不要看(遮眼)   --

11/02 21:11, , 1F
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我

11/02 21:12, , 2F
就射出來了

11/02 21:12, , 3F
們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13, , 4F
就射出來了

11/02 21:12, , 5F
到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13, , 6F
射出來了
-- ※ 編輯: chillwind 來自: 118.165.7.166 (02/07 10:07)