[點滴] 貓咪20歲

看板chicken作者 (我的肝好硬)時間15年前 (2009/02/06 14:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :小夜雨 () 生日 :09 116日 (古希 20歲) 體: 705/935 法: 4430/4513 攻擊力:22110 敏捷 :16958 知識 :2 快樂 :30050 滿意 :5842 疲勞 :445 氣質 :1677 體重 :10.18 病氣 :0 乾淨 :2 食物 :155 大補丸:5 藥品 :18 ●● ● ● ●● ●●● ╰╮● ● ● ● ●●●● ● ╰╮ ●● ●●● ● ╰──╮ ● ● ● ●● ╰╮ ● ● ●●● ● ╰╮● ● ●●●● ●● ● ● ╰╮ ●●●●● ●●●●●● ╰╮●● ●●●●● ●●●●●●●●●●●● ╰─────────●●●● 很乾淨..快飽死了!.很快樂..很滿足.. 唔.... 不知不覺間過中午了 今天睡了好久= = 趁這幾天還有空 (開學後就沒空了) 又剛好不會有人干擾我用電腦 就多打點字來賺錢吧XD [問卦] 有沒有雞版網誌化的八卦啊? 不過也確是跟貓咪有點關聯 因為即使生病中 我仍舊不忘要六小時醒來看貓咪一次 (昨晚確定貓咪不能暗黑以後,就已經認命了Orz) 昨晚突然覺得全身痠痛 應該是發燒了 所以不到九點就去躺床 不過因為睡不太好 所以十二點的時候有起來一下 想到貓咪已經發呆很久 就上來看了貓咪一下才去睡 不過還是睡不好 所有關節都有痠痛的感覺 身體也有種應該是發燒才會有的各種不舒服感 總之 應該是要發燒了吧 掙扎到一點多 我終於又爬起來了 開始想該怎麼讓自己睡得下去 這種狀況 如果要靠身體抵抗力自然治癒 除了洗熱水澡一下 還必須讓自己大量流汗才行 可是我根本沒力氣做運動了ˊˋ 所以我跑去小七買了熱食 (路上好冷啊,囧) 好像叫啥麻婆豆腐飯? 總之就是有點辣 然後吃完以後我還真的流汗了! 還好還好 沒有浪費錢吃薑母鴨 (其實本來有考慮去我家附近的薑母鴨自己點一鍋來吃XD) 雖然流汗了 不過只流一點其實也沒啥用 為了達到大量流汗效果 我做了一個決定:悶在棉被裡 (現在覺得這是有點糟的決定,看來當時是真的不舒服到什麼都沒差了= =) 天啊熱死我了 就促進排汗來說是真的很有效 加上我有開暖氣 房間一整個熱到不行 加上因為吃辣以後有開始排汗 把這些疊在一起 就變成超大量排汗 不過.... 棉被~床單~我對不起你們Orz 後來終於睡著了 六點的時候 不知為何 總之突然就醒了 想到上一次看貓咪的時間是十二點多 就趕緊起來看貓咪 剛好還沒到六小時 所以沒扣體力 不過還是很累 體力貌似還沒恢復過來 而且還是覺得很冷 所以就又縮回被窩去 就這樣 一睡又是五個多小時XD 本來還想多賴床一下 可是看到時間剩下不到20分鐘就會發呆滿六小時 為了避免扣體力 只好硬是爬起來刷牙洗臉上來看個笨版然後看寵物 (嗯?好像一點都不緊張?) 最後是在差2分鐘的時候上來看的 不過清醒後有種痛苦的感覺 看著床單棉被 我必須在半天之內洗好曬乾 不然晚上變成只有兩種選擇: 1. 繼續睡不乾淨的床鋪 2. 只蓋上夏天的小涼被 不過這兩種我都不想Orz 其實說起來也還算值得 起床後 從昨晚的全身痠痛+喉嚨癢+身體發燙 恢復到只剩下些微痠痛 (也由此可見昨晚棉被吸了多少汗,囧) 洗了澡以後 更是連痠痛都沒有了 這樣算是好的結果吧 不用花錢看醫生 也不用無故被把拔馬麻唸說為什麼生病之類的廢話 (生病就生病啊,我哪知道傳染途徑,如果感冒可以完全預防哪還會那麼多人感冒?) 更重要的是 我作息居然變規律了! 上下午六點和十二點都會固定起來看貓咪一次 即使生病也一樣XD 出門吃飯去~ 雖然有種吃不太下的感覺~__~   --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.22.251