[點滴] 我的小雞雞3歲了

看板chicken作者 (醫生)時間15年前 (2009/02/02 18:04), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :小雞雞 (小雞) 生日 :09 129日 (少年 3歲) 體: 243/243 法: 3/3 攻擊力:5 敏捷 :9 知識 :1500 快樂 :30632 滿意 :6737 疲勞 :106 氣質 :184 體重 :2.61 病氣 :0 乾淨 :5 食物 :47 大補丸:0 藥品 :2 ●● ● ● ● ● ● ● // ● ● ●●●●|/ ● ╱ | ● ●● /|\ ● ● ● ● ●● ● ● ﹌﹌ 很乾淨..飽嘟嘟..很快樂..很滿足.. 我的小雞已經少年三歲了花了我不少錢? 因為也是沒工作比較有時間養雞 但是雞到20幾歲就老了,讓我只有20幾天成就感,20天後雞就越來越老. 體力跟著下降今天很高興看到他踢石頭到了4歲就玩石頭 以後我的小雞就越來越老不知道那時候他還記不記得我到時候他早就忘了我了 我的小雞阿!主人會每歲都PO小雞成長史來希望好心的版主好好幫我保留了 讓我的雞以後回想到他的成長史,我也不期待什麼?只做好一份養雞的心 我的雞只被我打過ㄧ次第一次親她親到她累了我就很生氣我那麼愛你 你卻給我累了枉費我那麼細心照顧妳(所以我就打他ㄧ次) 到了隔天我知道錯了人都會累了何況動物 所以我都不打了只給他吃飯睡覺清潔看書這樣就夠了 我的雞阿!主人也不知道可以養你多久我會每天幫你照顧到老 前天跟昨天主人手氣真好賺了8~9千但今天手氣真差都輸光光了 我賭都會留最後1千養雞1千以後多出來會賭一下囉因為我屬雞所以我就養雞 最後祝大家新年快樂雞群滿天飛快樂似神仙 小雞阿小雞我會每天PO你成長史........希望你快快長大不要老唷! 希望能把你每天成長史有所保留我也只能藉著小雞版來幫我小雞發揚光大 ◢██◣ 你就是我的天使 保護著我的天使 ◢██◣ ◢ 五月天 從此我再沒有憂傷 你就是我的天使 詞:阿信 ◣ ◢Born to love 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 ◢█曲:怪獸█◣ ◢█ 飛過人間的無常 才懂才是寶藏 ███████◣ ◢███████ 不管世界變得怎麼樣 只要有你就會是天堂 ███████◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.204.180

02/02 18:35, , 1F
打了太多ENTER了下面好多空白SORRY
※ 編輯: cten16 來自: 218.170.234.138 (02/03 19:28)