[閒聊] 美少女一歲

看板chicken作者 (一個人也是很快樂)時間15年前 (2009/01/07 22:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Name :azusa (美少女) 生日 :09 1 6日 (週歲 1歲) 體: 373/373 法: 25/54 攻擊力:11 敏捷 :6 知識 :905 快樂 :1315 滿意 :557 疲勞 :547 氣質 :38 體重 :3.79 病氣 :0 乾淨 :57 食物 :0 大補丸:0 藥品 :0 ▃ ▃ O ● ● 累了..很快樂..很滿足.. 昨天因為好玩養了一隻美少女 沒想到1歲就會回答怪怪的答案XD 親愛的主人 DVDRip: 我知道 ____ 的時候可能會用到 手機 的答案了!! 就是阿... 聊天 的時候可能會用到 手機 考試 的時候可能會用到 手機 上課 的時候可能會用到 手機 想你 的時候可能會用到 手機 自衛> < 的時候可能會用到 手機 對不對!! 我很聰明吧!! 主人再多問我一些問題吧>//<!! 可愛的寵物-azusa 看到的時候笑好久XDD 爬文之後才知道這是別人回答的 她今天問我孩子可以從____製造的問題害我猶豫好久要寫什麼答案 -- 「總悟,你知道美乃滋飯吧?」 「知道阿,就是把美乃滋擠在飯上,那種不可原諒的食物對吧?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.115.246

01/07 22:48, , 1F
我都加紅豆~~ (嚼)

01/08 00:06, , 2F
推簽名檔XDXDXD