[點滴] 乖乖好狗命 135歲

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2008/12/25 18:00), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 135歲) 體: 96/96 法: 112/112 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :1153 快樂 :1941131 滿意 :213693 疲勞 :199 氣質 :47543 體重 :1.03 病氣 :0 乾淨 :6 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..飽嘟嘟..累得昏迷了...很快樂..很滿足..常識點數: 48 以上是 chairball 的寵物資料.. 狗狗的成長日記 =-= 我的好狗命135歲了耶~ 現在數值上已經沒什麼好care了 XD 畢竟只是養趣味的 沒有要挑戰什麼漂亮數據 而且光是看著牠一天一天的成長 就值得令我開心啦~! 不過體力部份起浮有點大 若一個晚上沒掛著 隔天一上就等著看牠體力掉到谷底~"~a 真的是 老了啊~ =-=-= =-=-= =-=-= 狗主人的雜七雜八 =-=-= 昨天平安夜的灌水日還真是特別 尤其最後幾十分鐘內 板主有一些special的idea~ 出了一些小遊戲讓大家enjoy! 可是大家都蠻厲害的 都是搶錢一族XD 只有在一開始剪刀石頭布遊戲中有小賺一下~ 其他遊戲手腳慢就GG了~科 最後想說時間快到 就打算離開lab~ 沒想到有一個讓大家通通有獎的推文活動 Q口Q 一整個失落 沒賺到那筆 哭哭~ 不過沒關係 p幣而已 重點是趣味性十足啊~ 而且海日也好認真的當義工幫忙~真是難得XD 最近看了兩部電影 先是班‧史堤勒的開麥拉驚魂 在這就不雷各位 值得一看的喜劇白爛諷刺片 如果對好萊屋一些較制式拍片手法有印象的話 這整部其實不少地方都在調侃諷刺這些梗~ 當中還有隱藏大咖耶 只能說 是卡司陣容強大的一部白爛片 喜歡這類型的可以看一下 推薦~! XD 還有一部是之前超夯超熱門的國片 傳說中的 海角七號 今天終於把它看完了 就以純粹看電影是休閒娛樂的初衷來看 這部我覺得還蠻好看的呀~! 雖然評價兩極 但對我來說 這部國片真的有東西 而不像先前一堆打著藝術口號 但內容卻不知所云的國片 ="= 若是要認真去討論這部片子的話 的確有很多地方還有進步空間 細膩度上的處理其實還可以加強~ 但整體看完 並不會破壞我看片的興趣~^^ 其中一幕我竟然看了有想哭哭的衝動 就是勞馬喝醉後 到處show他的皮夾 提到他的老婆 但最後 去海邊看見大大時 才說沒幾句 大大一個簡單的親吻額頭動作 把勞馬從沉醉中拉出來 面對真正的現實.. 勞馬在大大腳上痛哭了~ 這幕是我最印象深刻的 雖然短暫的幾秒 但我覺得它觸動到我心底啦 就是最簡單的感動而已 表達出勞馬內心中深愛他的老婆 以及 失去老婆的痛苦 藉由買醉逃避現實 也許是我太多情 不過 看到這幕我覺得touch到感動的點了 o(〒﹏〒)o -- 丑角 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.190

12/25 18:04, , 1F
p幣而已<<---太晚看到了,不然把你的份給其他人( ̄..aꄠ

12/25 18:04, , 2F
真是難得那個是啥意思 <(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||)

12/25 18:05, , 3F
哈哈給正妹海日~我收到啦感謝妳~!我是在表揚妳的善行啊

12/25 18:06, , 4F
捐出來~捐出來~捐出來xDDDD
chairball:來不及了 貪財貪財v( ̄︶ ̄)y 還有上面文章標題有錯字喔 12/25 18:06 應被害人要求 消音一下XDD chairball:#19Kcm1fG這篇 請"聽"知我 應該是請通知我吧 XDD 12/25 18:07

12/25 18:08, , 5F
喔xDDD 改了,想說用水球就沒人知道了,竟然還推文=__=

12/25 18:09, , 6F
太不夠意思了你﹏(o′︿`)

12/25 18:12, , 7F
唉呀呀 因為我天生個性內向害羞 不敢丟正妹水球o(‧"‧)o
※ 編輯: chairball 來自: 140.119.164.190 (12/25 18:15)

12/25 18:27, , 8F
謝謝齁,還消音<( ̄︶ ̄)───C<─___-)|||

12/25 19:59, , 9F
海角劇情我看不太懂耶...倒是黑暗騎士真後悔沒去電影院看

12/25 23:24, , 10F
海角其實就是..沒啥劇情啦XD 黑暗真的很棒 開戰時刻也是

12/26 01:34, , 11F
DARK KNIGHT超棒!!! 咦咦海角不是大受好評嗎!!雖然我還沒看~

12/26 16:39, , 12F
俺覺得海角一定要很多人一起看一起笑的加持才會大加分, 之前

12/26 16:40, , 13F
一個人看第二遍, 結果完全笑不出來, 被笨版訓練到笑點太高XD