[點滴] 巴豆腰5歲

看板chicken作者 (梅子可樂)時間15年前 (2008/12/23 11:10), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
Name :巴豆腰 (勇士) 生日 :081218日 (青年 5歲) 體: 200/2241 法: 0/137 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :0 快樂 :753 滿意 :66 疲勞 :0 氣質 :11 體重 :22.41 病氣 :279 乾淨 :1223 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 你!敢接受我的挑戰嗎? ████ ◥█ ◥█ ◥██◤ ◥██◤ 生病了...擔心...病重!!又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...體力用盡..奄奄一息..很快 錢 : 24451 常識點數 : 0 巴豆腰5歲了,竟然還沒餓死耶!果然是勇士 XD 再忍個幾天吧!主人再2天就回到台北了 :p 到時就不用常常巴豆腰了 XDDD 昨天住宿的地方剛好有網路可用,先上來看一下巴豆腰 今天是環島的第11天,我人在宜蘭的南澳,因為今天目標是宜蘭市區 就比較晚出發了(話說都快中午還沒出發也太晚了吧 = = ) 本次的環島旅,就前兩天騎比較遠,後來幾乎都慢慢騎了 day1台北泰山→台中市區 day2台中市區→嘉義市區 day3嘉義市區→台南市區 day4台南市區→高雄市區 day5高雄市區→屏東恆春 day6屏東恆春→台東尚武 day7台東尚武→台東知本 day8台東知本→台東池上 day9台東池上→花蓮市區 day10花蓮市區→宜蘭南澳 day11宜蘭南澳→宜蘭市區(預定) day12宜蘭市區→台北泰山(預定) 本次單車旅,在第一晚和老爸通過電話後,爸跟我說我慢慢騎就好,不用趕 所以本來打算要小環的(不到墾丁),變成大環了 時間也從原來計畫的7天,變成10天(不過還是超過了,在台東停太久) 南台灣和花東的風景很迷人,不過我沒照太多相就是了 = = 不過這一路上還蠻好玩的,回台北之後可能會寫個布落格吧(終於有東西可以寫了 XD) 就這樣啦!差不多要上路了,蘇花還沒騎完,還有山路要騎 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.174.177

12/23 12:35, , 1F
哇~前兩天都蠻拼的~屁股都麻了吧
梅:嗯~第二天屁股超痛 >"<

12/23 12:41, , 2F
花蓮市區到宜蘭這段會有很多大卡車~要小心安全喔!!
梅:卡車其實還好,後來發現小轎車比較可怕,開很快,超車時又離我很近

12/23 12:45, , 3F
梅子竟然已經去了11天了...日子怎麼過這麼快阿!!!
梅:是呀!時間真的過好快呀

12/23 13:27, , 4F
陽光男孩
梅:XD 不過這些天下來,人整個都黑了

12/23 15:48, , 5F
期待梅子大的照片與blog心得分享~!
梅:不要太期待,應該就只是流水帳而以 = =

12/23 17:51, , 6F
後面幾天果然慢...梅子加油!!
梅:哈~~花東我本來就打算慢慢騎,只是~~慢過頭了 :p

12/23 17:56, , 7F
原來梅子不在已經那麼久了阿。
梅:是呀!有想我嗎? XDDD

12/23 19:21, , 8F
梅子好厲害 我大該第三天就想回家睡覺了 XD
梅:老實說,我每天都想回家睡覺 XD

12/23 20:03, , 9F
襪~ 騎腳踏車環島比想像中快很多呢!! 加油加油∩_∩/
梅:還好啦~~到台南以後就一整個慢下來了

12/23 20:30, , 10F
山路超累...路上小心
梅:超累,但滑下山時很爽 ^^ ※ 編輯: shiming 來自: 61.231.172.102 (12/23 23:30)