[點滴] 淡水河一號2歲

看板chicken作者 (梅子可樂)時間15年前 (2008/11/23 00:50), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
Name :淡水河一號 (惡魔) 生日 :081120日 (幼年 2歲) 體: 236/245 法: 150/150 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :0 快樂 :2110 滿意 :1042 疲勞 :36 氣質 :5 體重 :2.66 病氣 :0 乾淨 :487 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▲ ▲ ●●●● ●● ● ●●●● ▲●●● 又臭又髒的..快飽死了!.精力旺盛...很快樂..很滿足.. 錢 : 21838 常識點數 : 0 -- 淡水河一號2歲了,不過本來打算每24小時記錄一次的計劃 在昨天就宣告失敗了 = = ,一開始本來還很懊惱 想說長江一號活不到1歲,淡水河一號也才活了1歲多 就要因實驗失敗去見靈界守衛嗎?後來想想,當初最想要知道的記錄 就是體/法的自然成長率啦!已經知道規律了 也就不用太刻意要剛好每24小時去看一次寵 接下來只要注意寵的食量就好了,話說這段昨天也說過了厚 = = 這樣算是再來騙p幣嗎? XD 今天就先打到這,不多說了,明早還要去打球~~~熱血呀,大家晚安囉 <(  ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||) 我要關燈睡覺了還開啥燈 -- 全寵制霸-達成率70.58824% ████████████████████████ a)小雞 已完成 b)美少女 己完成 c)勇士 未完成 d)蜘蛛 已完成 e)恐龍 已完成 f)老鷹 已完成 g)貓 己完成 h)蠟筆小新 已完成 i)狗狗 已完成 j)惡魔 進行中 k)忍者 未完成 n)就可人 己完成 m)蘿莉 未完成 o)兔兔 望穿秋水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.248.2

11/23 00:51, , 1F
我開燈了o(〒﹏〒)o﹏

11/23 00:53, , 2F
嗚...開燈被揍了.....o(〒﹏〒)o﹏

11/23 00:54, , 3F
天使也開燈了o(〒﹏〒)o /

11/23 00:57, , 4F
梅子好兇。 o(〒﹏〒)o

11/23 00:58, , 5F
可惡,我本來沒開燈的,看大家開燈跟著開(壞習慣)

11/23 00:59, , 6F
嗚,被扁了o(〒﹏〒)o﹏o(〒﹏〒)o﹏o(〒﹏〒)o﹏

11/23 01:03, , 7F
真的!? Σ( ̄◇ ̄||)

11/23 01:03, , 8F
那我就不開燈了v( ̄︶ ̄)y

11/23 01:04, , 9F
哇,我破梗了( ′-`)y-~
梅:愛寫破我還抽事後煙 >"<

11/23 16:57, , 10F
XDDD

11/25 03:05, , 11F
梅子好A\( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/

11/25 03:05, , 12F
原來,梅子還原封..................不動,還沒去環島啊

11/25 03:06, , 13F
上面的梗做的不好,因為沒有空一行

11/25 03:06, , 14F
重點是,原封不動,不是這樣用的,不好笑(/‵Д′)/~
梅:不會啦!我覺得蠻好笑的 XD

11/25 13:02, , 15F
自己吐自己槽...你要作球給別人接啊
梅:自己作球,自己殺球 :p ※ 編輯: shiming 來自: 61.216.46.202 (11/25 19:24)

11/27 23:39, , 16F
^^因為不想把自己搞黃嘛^^所以不想作球給人接