[點滴] 乖乖好狗命 58

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2008/10/09 15:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 58歲) 體: 112/112 法: 72/72 攻擊力:7 敏捷 :5 知識 :881 快樂 :1024344 滿意 :509516 疲勞 :179 氣質 :1391 體重 :1.21 病氣 :0 乾淨 :2 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..快飽死了!.累了..很快樂..很滿足..常識點數: 295 以上是 chairball 的寵物資料.. 乖乖好狗命的日誌 =-/\=-/\ 耶斯~喔耶~斯勾依捏~! =-/\ 我的好狗命牠的快樂值終於突破一百萬大關啦~! =-/\ 在不知不覺中就親牠這麼多~原以為還在要多幾天才有辦法 =-/\ 同時~滿意值也到達五十萬的境界囉~真是開心 ^_^ =-/\=-/\ 現在氣質也要朝著一千五百的山丘邁進~ =-/\=-/\ 希望有朝一日 能夠看見好狗命到達一萬! =-/\ 不過 那應該是很久以後的事情了 哈 :P =-/\= =-/\=-/\ =-/\=-=/\=-/\ 狗主人的隨筆 =-/\ 昨天為了搞SQL server 2K的安裝問題 弄了一整天 也去google一些解決方法 發現不能裝標準版在XP作業系統上 整個大驚 隔天晚上要上台Demo裡面data warehousing的功能說 所以幾乎都在搞SQL和Analysis server這東西 下午老闆又要在明天之前 送出一份進用表單 發現學生證與身份證的影本不足 去系上影印機列印時 那影印機打不開出問題 最後也花了不少時間把進用單送出 導致原先規劃要去體育場打個排球的計劃泡湯了 嗚 T__T =-/\=-/\ 吃完晚餐回到實驗室繼續搞SQL analysis server 最後改變作法 用Enterprise manager建資料庫 而非之前ODBC的方式 這麼一改終於突破啦 看見Cube終於建立起來 可以順利地處理 以及瀏覽 整個就像看到跨年第一道曙光一樣High! 希望晚點的Demo能夠順利 畢竟坐在台下的在職專班都很強 不想要搞砸 =__= =-/\=/\ 昨晚回到宿舍逛一下棒球板 發現一件天大的事情 棒球界又出事啦 米迪亞這次還有被搜查 連同小新九人都被辦理 感覺一整個鬧相當大~! 而且 甚至會影響到SBL的精靈隊 今年不知是怎麼回事 台灣體育界的震盪也太大了吧~ 希望明年還看得到CPBL 20th 以及平常酸歸酸 無聊還是想看一下的SBL 它們都能夠繼續存活啊~! o(><;)o =-/\=-/\ 明天終於可以回台中家裡囉 好一陣子沒回家了 真是期待躺上自己房間溫暖的床 還有回去看家人 陪家人 希望明早人潮別太誇張就好 讓我等個一、兩班就上車吧 >O< =-/\=-/\ 最後.板主有收到我寄出的信囉 可是.好像被忽略了 哭 是我的信太不起眼了嗎 Q_Q 板主大人 百忙中來公告一下吧~ 期待十月份的灌水日復活~! =-/\=-/\ =-/\ NBA熱身賽陸續開始了 期待這球季許多有潛力的新秀之青春肉體拓荒者 以及太陽這季能夠走多遠... 還有塞爾堤克能否再次連霸 湖人來勢兇兇 健康陣容不可小覷 小牛教練換人 改變戰術後kidd會帶動小牛嗎~ 就等這季正式開打啦~超級期待的說! =-/\=-/\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.190

10/09 21:43, , 1F
搭車人潮應該都是今天晚上吧~難得的連假三天呢

10/09 21:58, , 2F
那醬子希望明早少點人跟我搶班次 哇哈哈~

10/09 22:20, , 3F
可能版大最近比較忙吧,之前提醒改的速度超快的....

10/09 22:31, , 4F
連假三天,大眾運輸想必人擠人,祝好運^^