[點滴] 乖乖好狗命 57

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2008/10/08 00:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 57歲) 體: 132/134 法: 70/70 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :883 快樂 :997146 滿意 :495974 疲勞 :244 氣質 :1240 體重 :1.45 病氣 :0 乾淨 :3 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..快飽死了!.累得昏迷了...很快樂..很滿足..常識點數: 295 狗狗的成長日記 =-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-./\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\ 喔耶~我這隻乖乖好狗命的快樂度即將要衝到百萬關卡啦! 讓我既期待又興奮 目前已經是997146囉 再2854/40=71.35 也就是72次親吻之後 就能夠看見那道百萬的曙光了~! ^O^ 接著來介紹一下 最近好狗命找回來的問答集吧! 收信啟動 親愛的主人 chairball: 我知道正妹 有 ____ 的答案了!! 就是阿... 正妹 有 好看的臉蛋 正妹 有 比例勻稱的? 正妹 有 男朋友 正妹 有 胸部 正妹 有 鼻子 對不對!! 我很聰明吧!! 主人再多問我一些問題吧>//<!! 可愛的寵物-乖乖好狗命 這是第一個收到的信件 值得紀念一下! 再來第二封 親愛的主人 chairball: 我知道宅男 有 ____ 的答案了!! 就是阿... 宅男 有 電腦 宅男 有 漫畫 宅男 有 A片 宅男 有 眼鏡 宅男 有 窩 對不對!! 我很聰明吧!! 主人再多問我一些問題吧>//<!! 可愛的寵物-乖乖好狗命 哈哈 我覺得這位網友還蠻認真回答的 所以就po上來分享給大家看 接著第三封 親愛的主人 chairball: 我知道 ____ 會讓你 想念我 的答案了!! 就是阿... 愛上你 會讓你 想念我 恨你 會讓你 想念我 吻你 會讓你 想念我 打你 會讓你 想念我 送你卡 會讓你 想念我 對不對!! 我很聰明吧!! 主人再多問我一些問題吧>//<!! 可愛的寵物-乖乖好狗命 這封我也覺得蠻有意思的 紀錄一下 呵~ 最後這最有特殊意義的一封信是.. 親愛的主人 chairball: 我知道 ____ 會讓你 想念雨生 的答案了!! 就是阿... 歌好聽 會讓你 想念雨生 親和力 會讓你 想念雨生 高音厲害 會讓你 想念雨生 創作力強 會讓你 想念雨生 英年早逝 會讓你 想念雨生 對不對!! 我很聰明吧!! 主人再多問我一些問題吧>//<!! 可愛的寵物-乖乖好狗命 有人回答了關於雨生的問題耶~太令我感動了~還是有人記得雨生 開心 ! ^_^ 可是 總有一些太應付的答案 沒想到好狗命竟然會找回這種答案 哭 例如這封 親愛的主人 chairball: 我知道 ____ 可以拿來做成 女朋友 的答案了!! 就是阿... 77 可以拿來做成 女朋友 45 可以拿來做成 女朋友 69 可以拿來做成 女朋友 32 可以拿來做成 女朋友 14 可以拿來做成 女朋友 對不對!! 我很聰明吧!! 主人再多問我一些問題吧>//<!! 可愛的寵物-乖乖好狗命 而且還一連收到四封這種數字答案啦 不喜歡 o(〒﹏〒)o 希望以後系統改善 能夠杜絕類似情況再發生囉~! 狗主人的隨筆 =-/\ 今天吃飯時又把一部電影給k掉啦 不過在k的途中 差點讓我噴出來 當然不是噴飯 而是差點噴淚啊. 也許跟我哭點比較低有關係 但這部片我覺得蠻感人的說 =-/\ 它主題是在描述一位已經成家立業的男人 在年近五十大關時候 罹患了老年癡呆症 漸漸地把生活中 大小事務給忘記於腦海中 那種無法抵抗的災難也慢慢發生在他身上 把公司伙伴、公事行程、道路地圖 甚至是最親近的人 都給忘記了 過程描述著他內心的痛苦 以及老婆在旁溫暖地守護著 =-/\= 其中有幕他要離開 公司同事分別遞上自己的照片並且寫上名字 大家九十度鞠躬 替昔日帶領部門偉大的長官送行 笑中有淚 看到這邊我覺得好難過啊 並且對於"原本想在這裡待到退休,沒想到會以這種方式離開"這句很有感觸 =-/\=-/\ 爆了一點小雷 對於沒看過的人 不過 我還蠻推薦這部片的 它也有獲得一些獎項 這部是日本電影 名稱叫做 明日的記憶 令我感動的一部電影~! =-/\=-/\ 天氣在今天有較明顯得轉涼 看來熱情的夏季已經悄悄地離開囉 而秋天小姐也順勢 默默地坐下 屬於她的季節正要開始了 明年再見了 夏天 =-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.170

10/08 00:31, , 1F
我的狗狗問完問題都不會寄信給我了耶 好奇怪喔

10/08 00:33, , 2F
我也是等一陣子才有收到 可能要看你的題目有無人回吧@@

10/08 00:42, , 3F
明日的記憶ψ-(.__. )>

10/08 01:21, , 4F
恩 我會想辦法解決太久收不到信的問題的XD

10/08 12:04, , 5F
我也都沒收到信呢!! 雞星人加油!!