[點滴] 乖乖好狗命 56歲

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2008/10/06 23:31), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 56歲) 體: 131/131 法: 69/69 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :733 快樂 :977838 滿意 :486338 疲勞 :154 氣質 :1141 體重 :1.40 病氣 :0 乾淨 :7 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..飽嘟嘟..累了..很快樂..很滿足..常識點數: 245 狗狗的成長日誌 =-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\ 今天似乎沒有什麼好值得慶祝的寵物消息~ 快樂值繼續往100萬的境界邁進~ 話說 我發現一件超級奇怪的事情~ 就是 先前曾經不小心按到 "打牠" 讓寵物的攻擊力部份提升了 但我今天仔細注意攻擊力 發現攻擊力歸零了耶! (大驚) 雖然對我來說 是件好事 讓數值變得更乾淨 XD 不過 很好奇是什麼原因能夠使得攻擊力降低 是因為我讓乖乖好狗命挨餓的關係嗎 o(〒﹏〒)o 氣質破千看起來真是令人愉悅啊~! 狗主人的雜七雜八 灌水日至今始終沒有下文 希望忙碌的板主大人能夠想起來雞板啊 o(〒﹏〒)o 有灌水日會讓人很期待的呢! 但若是這星期五晚上 就不曉得有沒有辦法參加了 Q_Q 希望回到家裡還來得及 =-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=- 今天終於把延後兩星期的報告給結束了 早該在兩星期前報告的paper 拖了好久啊 一次因為老闆改時間 另一次是颱風的關係 幸好今天表現得還ok 不然又要沮喪一下了 希望下次也有好表現 發現上面五句皆九字 我實在是太厲害啦哈 =-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\=-/\= 我lag了好久 終於在今天把功夫熊貓給看完了 對我來說 這部片相當好看耶 裡面有長得肥滋滋又大隻的熊貓阿波 牠表情生動而且又賤得很有趣 XD 雖然故事主軸還蠻老梗的 不過武打相當靈活順暢 偶爾穿插些搞白癡的笑點 是既料理鼠王之後 大推的一部動畫片 \(^O^)/ =-/\=-/\=-/\=-/\ -- 今天好累啊 生理時鐘愈來愈標準了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.170

10/07 00:24, , 1F
攻擊、敏捷、知識、快樂、滿意都會隨時間微幅下降,氣質不

10/07 00:25, , 2F
隨時間變化,法會隨時間上升,體力&體重不一定(看年紀)

10/07 00:26, , 3F
久沒練攻擊,掉回零是很正常滴

10/07 02:13, , 4F
熊熊都很可愛XD

10/07 10:48, , 5F
原來如此感謝梅子大解惑!^^ 我的數值又變超乾淨了 科科

10/07 12:11, , 6F
球董,那就派你寫信給板主葛格,他就會回來公告的XDDD

10/07 12:48, , 7F
為了雞板板眾的福利 給板大的信已寄出囉!希望有收到^^

10/08 21:47, , 8F
板主好像看過信了,但,還是沒有公告耶(._.?)

10/09 00:13, , 9F
嗚 我的信被忽略了嗎 o(〒﹏〒)o