[點滴] 乖乖好狗命 半百!

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2008/10/01 00:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 50歲) 體: 157/157 法: 62/62 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :0 快樂 :892813 滿意 :444093 疲勞 :284 氣質 :656 體重 :1.67 病氣 :0 乾淨 :0 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..飽嘟嘟..累得昏迷了...很快樂..很滿足.. 以上是 chairball 的寵物資料.. 狗狗的成長日記 喔耶~!我的可愛小狗 乖乖好狗命 正式邁入五十大關啦! 這還是我第一次把寵物養到這麼長命 可見我先前實在是太暴虐無道~荒淫無政~ 才導致養過的可愛小雞兩次全部都掛點 XD 所以 現在只要每過一天 都是在寫新的紀錄說 哈~ :P 目前的快樂已經達到892813~也就是再7187就能踏上90萬的境界 不枉主人我日覆一日 溫柔地親吻妳 也很高興妳不嫌棄主人的吻 ^_^ 再來滿意度也達到444093囉~也就是再55907就能完成50萬的里程 這樣一比較下來 將近快四十萬的差距 可見滿意度遠比快樂值還要難以提升~ 但是靠熱情的親吻 應該總有一天 積少成多 就有辦法達成的 :) 不過 個人認為 對我來說最難提升的項目 是氣質 那也是養到第三隻寵 才注意到停在養雞場每一分鐘 才會加一點 這對於不常待在電腦前的人來說 相當困難XD 現今的氣質是657~必需要再343分鐘~ 也就是約5.72個小時 才有辦法完成氣質一千的任務 看來還得再多多努力一點才行! 繼續加油 ^.^ 狗主人的隨筆 昨日放了一場莫名其妙的颱風假 台北木柵山區僅飄了些許小雨 而風早已不知去向 撐著雨傘走到學校半山腰的郵局提款機 準備進行轉帳的動作 沒想到我不知是哪跟腦筋秀逗了 竟然腦袋像當機一樣 插卡進去 卻忘記我的密碼 更誇張的是 我記得前幾個禮拜還領過錢啊 XD 此時此刻 只好立即播電話給老媽求救 不然再鐵齒試第三次密碼 可能就要被鎖了 那時可就欲哭無淚啦 所以 就算是當天的一個笑話吧 >.< 最近玩了一款遊戲 叫極速快感 想起某次灌水日 提到這名詞 有板友還認為是色色的遊戲 >////< 玩的是Carbon 玩命山道 ~ 我覺得開車真是要天份 生涯模式好不容易玩到佔領了93%~就剩下幾關卻一直卡在那邊 這時候真的要對第一名說 "X的~連車尾燈都看不到" XD 但是畫面很棒 音樂又很High 偶爾體驗一下橫衝直撞的樂趣也不錯 :P 好幾個月前看了電影台的"異域" 這部好感人啊 重點是 導演名單一出來 讓我嚇了好大一跳 是朱延平耶 沒想到是他! 至於為何驚訝 就不需要再多說了吧 電影風格實在是差太多啦 像八卦板最近在講的 "被盜帳號拍出來的作品" XD 因為剛看到八卦板有討論這部 所以去找了一下電影原聲帶 沒想到很lucky被我找到了 開心 聽了幾首 真的很感動 尤其是王傑唱的 亞細亞的孤兒、家太遠了 這兩首很催淚 而且是看過電影後 才有這種感受 若有機會的話 蠻推薦有空看一下這部異域 它原著是柏楊 找找看舊書攤說不定有機會挖到 -- 這篇文章從昨晚打到今天早上 一心多用之下 讓點滴文打了這麼久XD 但很可惜 我想這篇沒刻意加上一堆符號的話 也是無法達到千金文的境界 話說 我還沒有挑戰過千金文呢.. 看雞板上有不少人都完成過千金文了 那對我來說 覺得是件困難的事情 因為我無法一直打符號 (太沒耐心了>.<) 不過這一次的五十大壽點滴文算是相當充實啦 是否有機會衝到八百P幣呢? 我之前頂多打到六百多P而已 /__\ 等哪天閒到不行的時候再來給它挑戰傳說中的千金文吧~! 打了這麼久 覺得眼睛好累喔 看時間也不早了 該來找溫暖的床舖囉 沒想到原本想簡短結束的最後一段 也不知不覺打了一堆 看來像我這麼長舌的男生一定很少 :P 準備睡覺 明天有早課真是痛苦 :( -- Learn how to fly~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.170

10/01 00:42, , 1F
662銀..看來我跟6開頭還真有緣份 ( ̄□ ̄|||)a

10/01 01:50, , 2F
好像只要超過一分鐘再進去雞場,氣質也會+1吧

10/01 01:51, , 3F
所以,到處逛逛,想到再進去,一晚下來氣質也加不少

10/01 02:38, , 4F
球董愛寫一定要幸福喔

10/01 11:12, , 5F
球董愛寫一定要幸福~祝福+1

10/01 12:31, , 6F
球董愛寫一定要幸福喔~祝福+2

10/01 13:29, , 7F
球董愛寫一定要幸福~祝福加扇

10/01 14:12, , 8F
怎麼有種一發不可收拾的錯覺..一切都是幻覺嚇不倒我的!!

10/01 14:36, , 9F
球董愛寫一定要幸福~祝福+4 科科