看板 [ chess ]
討論串[問卦] 西洋棋、象棋、將棋
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgplayer時間7年前 (2016/12/23 01:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者dgplayer時間7年前 (2016/12/23 17:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看來大部分人的邏輯和你不通呢 沒關係 我就用你的語氣和邏輯來說吧. 請問你是漏看還是故意省略 我說的是「相對」簡單 而有關複雜度的部分. 就已經有結果了 西洋棋不是不複雜 但「相對」簡單. 而且將棋的開局定跡 亦是早已到達十幾二十手後了 甚至還有之許多棋步難以歸納. 而不列入定跡之中. 加上棋手需要
(還有745個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samtinum時間7年前 (2017/02/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
敝魯是mastermind的名字嗎? 應該是吧. 敝魯你好 西洋棋不簡單噢. 也沒人在把妹啊. 看你的水平 積分應該800左右吧. 還是下降旗吧. 引述《Mastermind02 ((≧<>≦))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.191.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者samtinum時間7年前 (2017/02/20 01:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Mastermind02 ((≧<>≦))》之銘言:. 弄得太複雜 最後就是隨時間而淘汰. 西洋棋的風行 以及他在世界棋類比賽的深厚基礎. 不須我在此言. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 最後難走的棋賽 就是越來越少人 逐漸消逝.
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者geken (Goblin & Koblod)時間7年前 (2017/05/03 12:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幫你備分 不用客氣. 有趣 別人只是陳述自由度低的事實. 後文也沒用這件事來貶低西洋棋. 你卻回了兩篇文.... 你才別在意自由度了好嗎?. 還有請你不要隨意代表大家喔. 有人下棋是下樂趣或鍛鍊腦力的 你不知道?. 比得獎頭銜比流行當然很好啦. 但事實顯然不是大家都想走職業. 或是力推棋類產業經際好
(還有238個字)