看板 [ chess ]
討論串[公告] 報名表
共 70 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MJST (我還是我~~~^^)時間19年前 (2004/09/22 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回覆. PTT ID 參 加 感 言. MJST 這次要唸書,不參賽了。不過我會幫大家把比賽辦好的,大家加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.196.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jiadar (暮然回首燈火闌珊)時間19年前 (2004/09/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回覆. PTT ID 參 加 感 言. MJST 這次要唸書,不參賽了。不過我會幫大家把比賽辦好的,大家加油!. Jiadar 好像很有趣 先抱個名吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.196.43. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lucky17 (悠哉)時間19年前 (2004/09/22 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回覆. PTT ID 參 加 感 言. MJST 這次要唸書,不參賽了。不過我會幫大家把比賽辦好的,大家加油!. Jiadar 好像很有趣 先抱個名吧. lucky17 我是來增加別人的戰積的XD 雖然我沒p幣 還是報個名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mike721101 (英雄)時間19年前 (2004/09/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回覆. PTT ID 參 加 感 言. MJST 這次要唸書,不參賽了。不過我會幫大家把比賽辦好的,大家加油!. mike721101 我想看看我的實力到那裡了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.196.43. --. 一
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PIGChang (...)時間19年前 (2004/09/22 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用repost回覆. PTT ID 參 加 感 言. MJST 這次要唸書,不參賽了。不過我會幫大家把比賽辦好的,大家加油!. Jiadar 好像很有趣 先抱個名吧. lucky17 我是來增加別人的戰積的XD 雖然我沒p幣 還是報個名. PIGChang 我也來增加別人的戰績...請手下留情