看板 [ chess ]
討論串好像大家都喜歡下快棋的樣子?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazern (cra)時間20年前 (2004/06/13 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近對於後手佈局和調整防守進攻的節奏(先手也是沒多強啦!. 只是比後手稍有信心)始終都構思的不好不熟練,所以變的每一步. 都會想大概兩三分鐘,打法也比較保守了,有板友遇過這樣的情況嗎?. 我想高手真的會不太耐煩吧,不知道多數人是否都喜歡快一點下棋呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yuki921 (誰弄壞我車殼基巴勒)時間20年前 (2004/06/13 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 就算實力不錯. 對人家想幾分鐘就會不耐煩的. 那我也不承認他是真正的高手. 快棋強的人大部分只能算是技術層面比較強. 但不代表真正的實力. 而且. 每一步都經過觀察計算判斷. 覆盤時才知道自己當時走這一步的想法理由是什麼. 對於提昇實力才有幫助. --. 哈哈哈. 不要鬧了拉. 喂喂. -

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間20年前 (2004/06/16 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
你下得挺快的啊^^. 其實個人比較喜歡下快棋 所以也喜歡節奏快的棋友. 但說實在的快棋有時候實在欠缺考量. 常常兩邊就將錯就錯..:p. --. 我掛站時間挺長的. 很歡迎下棋 但請先丟個水球問我囉:). 一天下一盤就好吧 下太多很傷腦力~ 呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PIGChang (旋轉泡泡球魔人:P￾ )時間20年前 (2004/06/16 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀因為考試期間嘛... 想說速戰速決才能多點時間K書...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.222.29.211.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jordan650201 (棋武士~紅十字兵)時間20年前 (2004/06/19 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是喜歡下快棋,每一步想和下的時間不會超過2分鐘. 但平常一步應該不用一分鐘. 不知道我這樣的速度算快嗎?. --. 何須劍道爭鋒. 千人指,萬人封. 可問江湖頂峰. 三尺秋水塵不染. 天下無雙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.212.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁