Re: [問題] 請問此殘局的變化..謝謝

看板chess作者 (下棋降入二軍調整)時間18年前 (2006/07/22 10:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《ss12392 (哈哈)》之銘言: :          黑方         :   1 2  3  4  5  6  7  8  9        :  ┌─┬─┬-[將]-┬─┬-[象]-┬─┐  :  │ │ │ │\│/│ │ │ │  :  ├-(硨)-┼─┼─※-(炮)-┼─┼─┤  :  │ │ │ │/│\│ │ │ │  :  ├─┼─┼-[士]-┼─┼─┼─┼─┤  :  │ │ │ │ │ │ │ │ │  : [卒]-┼-(兵)-┼-[卒]-┼─┼─┼-[卒] :  │ │ │ │ │ │ │ │ │  :  ├─┴─┴─┴─┴─┴─┴-[車]-┤  :  │               │  :  ├─┬─┬─┬-(碼)-┬-[卒]-┬─┤  :  │ │ │ │ │ │ │ │ │  : (兵)-┼-[車]-┼─┼─┼─┼─┼-(兵) :  │ │ │ │ │ │ │ │ │  :  ├─┼─┼─┼-(相)-┼-[包]-┼─┤  :  │ │ │ │\│/│ │ │ │  :  ├─┼─┼─┼─※─┼─┼─┼─┤  :  │ │ │ │/│\│ │ │ │  :  └─┴─┴─┴-(帥)(仕)-┴─┴─┘  :  九 八 七 六 五 四 三 二 一   : @        紅方         : 這是我今天和我朋友對奕的一盤 : 我是紅方 : 輪到我走, 碼五進四 車8平3 砲四平二 將4平5 =>下一步接覚八進一就死棋了 ^^^^^^ : 砲四平二 =>這步是怎樣@@? ^^^^^^^^ : 接下來紅方好像都會比黑方快 : 還是我功力不夠 沒完整復盤 : 我也復過黑車8平4 但紅方快一點 : 想說8路黑車 如果不水平移動 : 縱向移動能不能手的住 : 希望大家能一起來研究 討論 : 給我點意見 : 謝謝~ 這場是紅方勝還是黑方? 覺得你好像有劃錯~ 棋譜好像也打錯了唷~ 不然就先碼吃車了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.225.176

07/22 10:35, , 1F
我改圖了..紅方多中兵 然後棋譜不管他 不吃車看紅能將死嗎

07/22 10:42, , 2F
圖勒@@?

07/22 10:43, , 3F
看到了~

07/22 10:45, , 4F
這盤是黑方勝嗎?應該是只能先吃車~

07/22 16:54, , 5F
這樣黑方攻勢暫時被消弱很多