討論串[問題] 我真的很冷漠嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者crowskin (ⓜⓘⓝⓝⓨ)時間11年前 (2013/02/13 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近和同事間常常處的有些緊張,所以開始檢討自己了起來…. 這同時讓我回想起我大部分的朋友都是男生比較多(原波是女生:P). 以前曾經有個朋友告訴我,我就是不會虛寒問暖,所以女生朋友比較少..... 雖然我不能說全部、100%就像我朋友說的 女生就是那樣(請別戰這點). 但我真的是個比較不會開口"問"
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rosiel (人生苦短 必須大玩)時間11年前 (2013/03/31 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是說探人隱私 關心是一種讓人感到溫暖的舉動. 其實你只要簡單一句:「最近好嗎?」然後微笑一下. 沒有叫你去逼問人家最近的生活細節. 如果她想說 她就會說 因為人都需要某種程度的訴苦. 如果她不想說 她就會告訴你 「我不想說」. 這時候你可以說「沒關係 如果你有一天想要有人聽聽你說話 我在這」. 當
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppiippi (I believe)時間11年前 (2013/03/31 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
原po我們可以做朋友(笑). 我也常常把一切盡收眼底 放在心底. 也不會隨便去問人家什麼. 畢竟我自己都討厭人家問. 不要說隱私啦~. 連那種:下班後再幹嘛?假日去哪玩?. 很尋常的問候,都不喜歡. 心理想:干你屁事. 簡單的說,想說會自己說,不用問. 問 這個動作 本身就是在探問隱私. 對我來說啦
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestsp (LI雲姨)時間11年前 (2013/04/04 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
被說冷漠+1. 跟你一樣不太會噓寒問暖或主動關心. 但是我的症狀好像比你嚴重. 常常被別人以為不夠熱情好像把一切置身事外. 表現太過冷淡或是聽完一件事之後沒有太大回應. 例如:朋友在抱怨別人,並不會有什麼太大感覺只是會說是喔、怎麼這樣. 因為我覺得我沒有遇到這件事我無法感同身受. 還有不知道是我太習
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lydia2009 (莉迪雅)時間11年前 (2013/04/28 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到大大版的文章,感同身受. 很多小事情. 我覺得自己可以獨立完成. 我就不會麻煩別人. 我也很不喜歡別人問我一些瑣碎事. 除非我自己想說. 當然我知道對方或許是關心. 像每個人偶爾會碰到不如意的事情. 我會選擇不吵對方. 等對方想講的時候我才會回應. 可是往往對方會認為自己沒把他當朋友. 而慢慢疏
首頁
上一頁
下一頁
尾頁