討論串[請益] 怎麼讓人接受我的請客?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者bil193 (丁丁)時間14年前 (2010/05/24 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這已經不是第一次了. 我每次想請別人東西. 對方幾乎總是拒絕. (只有開玩笑時才會說好). 總是很難請到別人客. 像這次. 因為我有一個同學我常常去問他問題. 他也都很熱心的教我(他曾拿過書卷). 他是男生,我也是男生. 他很害羞..連跟男生講話也會害羞. 即使我跟他已經很熟了(認識快一年了). 在
(還有1320個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者saadafa (saadafa)時間14年前 (2010/05/25 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
看你的問題,我想到我以前一個同學. 他也是很害羞的樣子. 我想應該是從小家教比較好吧. 不太會去接受別人的好意 (從小總是被敎不要欠別人錢之類的). 我記得我以前在吃午餐的時候,. 也會常常幫他裝湯,然後再拿湯匙舀來餵牠. 他也都一直拒絕我. 有時候幫他差吸管到湯裡面,他也不吸. 對於這種人呢. 我
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nobita0924 (一個大西瓜,切成一半...)時間14年前 (2010/05/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉~~~~~~~~~~. 請客很簡單~我只能說原PO太刻意了... 假如是我直接聽到或猜到我也會不要,因為我會幫助我朋友... 是出自於友情,而並非因某種誘因才幫忙的~. 來~我來敎你花錢... 1.要敎你功課前,直接買雞排和飲料到他宿舍(當然請買雙份,請不要有看著你吃我就. 很滿足的觀念),
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者funs35 (帆)時間14年前 (2010/06/01 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 在下也來分享一下請客的經驗. 因為本人從事業務工作. 常要請客戶吃飯或喝咖啡. 大部分是感謝客戶的支持. 我常常是這樣. 1.小東西. 對於比較熟的男/女生. 現在小7什麼的~不是都常常會辦2罐飲料特價嗎?. 我都直接買2罐~見面就拿給他一罐~. 就說"買2罐比較便宜嘛~"幫我喝一罐~.
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁