討論串[請益] 如何與女生談話才不會觸犯到別人
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saweria (楓 瑩 依 )時間15年前 (2009/04/26 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
由於自己也是位女生~只是我是屬於大而化之少根筋的人. 有時後我說話不經大腦~無意間我就觸犯到別人. 可是有些人可以看出來他是不高興~有些人根本不會表現出來. 我根本不知道說我講的話是不是已經冒犯到她了. 有些人就因為ㄧ些話而疏遠你~或者在背後說你怎樣. 也不坦白跟你說你這樣說不對~所以我覺得跟女生相
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m709125 (下午茶)時間15年前 (2009/04/27 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然自己也沒有多善於應對,. 不過基於自己也是女生,生活圈也同樣幾乎都是女生的背景。. 很厚臉皮的來跟原PO分享一些想法 >///<. 女生喜歡受重視的感覺,. 如果剛開始不知道怎麼應對,你可以從這邊著手。. 比如對話時注意力不分散,一起逛街時認真評比對方挑選的東西,. 找你一起去哪邊時,沒有表現不
(還有355個字)

推噓5(5推 0噓 42→)留言47則,0人參與, 最新作者saweria (楓 瑩 依 )時間15年前 (2009/04/27 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
逛街認真評比對方對我來說很困難~我是什麼都好的人. 要我說一些評論這東西怎樣我根本想不出來.... 朋友問我我只會說很好看阿~不錯~或者還好. 可是我發現到當我說還好時~我朋友就會蛤~~有種失落的樣子. 所以我後來也很少這樣說~只是別人問我我又沒那種概念. 我要怎麼說...而且東西是你再用的我的建議
(還有524個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者m709125 (下午茶)時間15年前 (2009/04/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
幫別人評論這回事,是真的需要訓練的, ><. 其實我以前也非常不擅長幫人評斷,自認沒什麼美感。. 不過建議你換個方向來看待,這是可以訓練自己的方式。(無論是美感或表達). 不過先聲明一點,這不是我擅長的領域...只是個能勉強應付的技能。. 當女生要你對物件評論時,並不是真要你說什麼長篇大論,. 只是
(還有881個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者m709125 (下午茶)時間15年前 (2009/04/28 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為這個推文,讓我更興起分享的念頭,. 如果這樣真的能幫助到人就太好了~. 以下是我私下給原PO的回信,內容另外再稍作修飾過,. 當然我不是專業的,只是提供一些自己的想法,. 給有這個困擾的版友做個參考,希望能多少有點幫助。 ^^. 心直口快的個性其實很可愛,可是也需要一點點的修改。. 有些說話習慣
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁