討論串[建議] 明天要出戰了(搭訕)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者killgeter (按F4)時間16年前 (2008/05/31 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我擬訂以下策略. 對象:便利商店女工讀生. 圖:沒有(但我想認識). 曾經有幾次到那買過東西. 有聊過ㄧ次,打算明天跟他要msn. 開口第一句話:. 1.妳是上班到幾點呢?. 2.請問這裡畢業生可以來工讀嗎?. 3.嗨~我可以認識妳嗎?. 4.其他意見??. 有高手可以提供第一句話的開始嗎?. --

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者HiViva (菸灰缸像北港香爐)時間16年前 (2008/06/01 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
一開始你要先站在櫃檯前一直看到. 然後他一定會問你需要什麼. 這時你就得說『請給我你一個甜美的笑容」. 然後他一定會笑出來. 然後拿出放在雙手後面的一束花. 稍微鞠躬的獻給他. 『請讓我將你的心外帶!』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.109.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lingin1204 (不賣煎餅的小林~)時間16年前 (2008/06/02 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
買兩杯飲料. 結帳完. 先照著你想的劇本閒聊. 最後再拿一杯請她喝. 順便跟他要聯絡方式~. --. ------------------------------. the secret of kiss is:. complete 90% of the way .. ----------------

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tomaschan (小湯)時間16年前 (2008/06/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我記得運轉手之戀有講過. 要認識她,要先讓她有深刻印象. 所以.....你可以選擇在她上班的時間多進出幾次先讓她注意你. 然後再照你的劇本上吧XD. --. (C)lass 【 分組討論區 】. 5 大專院校 大學, 科大, 研所. 5 ST_College 科院 Σ科技院校 科大/四技/專科. 3

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newstyle (人生不要有遺憾)時間16年前 (2008/06/27 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
最好不要問封閉性的問題. 因為這樣對方只能回答Yes or No而已. 冷掉的機率很高. 最好問一下開放性的問題. 比如說"我很喜歡妳的髮型很漂亮很有型. 想跟你做個朋友 以後有機會想跟你請教一下. 方便留個電話嗎?". 這句背起來就好了 然後頭髮你可以換皮膚 眼睛等等. 我想應該可以應付八九成了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁