討論串[討論]該怎麼回應口氣不好.態度不好的人.
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ae861031 (HEAT)時間16年前 (2008/03/21 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友.他人不錯但是缺點就是不懂得收斂.. 事情是這樣的.... 有次要繳交作業~必須傳電子檔給負責的同學.但剛好我跟那位同學不熟.也沒有他MSN.. 我半開玩笑的跟我朋友說~我沒有他MSN耶.到時在傳給你.你在幫我傳給她吧~. 他回應我忘記了~但還好.... 結果某天我準備要傳作業了.我就M
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者m9521053 (網路重度使用~瑋)時間16年前 (2008/03/22 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起佛陀一則故事. 有天佛陀路過一個地方. 有個路人不斷的辱罵佛陀,但佛陀並不理他. 之後路人就問了,為什麼你都不生氣. 佛陀說:若有人送你禮物,但你卻不收下,禮物會是誰的. 路人:當然是別人的. 佛陀:所以我不接受你的辱罵,自然也不必生氣. 路人就無地自容了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者BignoZe (BignoZe)時間16年前 (2008/03/23 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
心寒個雕阿. 自己的事情本來就該自己做. 問題在於你期待自己的付出會得到回報. 所期待的落空因此生恨. 如果換一種心態. 你本來沒有另一位同學的msn. 卻因為認識你這位朋友而可以順利知道. 這樣不是好多了. 要馬就不爽的時候馬上說. 要馬就學會更成熟的心態. 為了一點小事積在心理. 反而變成憤怒.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Gerald (惹媽耳~)時間16年前 (2008/03/24 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
話不是這樣子講的吧. 如果你對你朋友很好,有好事都找他,他出事你也幫他,. 等到自己有小事想找他幫個忙,他卻不想理你,. 這樣子的人可以稱為朋友嗎?. 這更扯. 那個"他"連幫原波傳個檔都不願意了,卻要求原波幫他拿用具。. 拿用具這件事,是他自己懶得做,原波不幫他拿,卻換來辱罵。. 對於這種"朋友?

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間16年前 (2008/03/24 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 光看原PO的內容,很難清楚你們平常的相處方式,對方算是直率的人吧??. 我這麼說一個例子好了,我曾觀察過:有個阿宅跟社交人Ace同寢的事情. 大家都猜得到的,社交人Ace通常不會太看得起阿宅. 儘管沒有過正面衝突,但在聊天的時候. 或阿宅在談論一件動漫的事或者不懂某方面的事在問別人時. 那個
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁