討論串[問題] 和網友聊天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者topinal (小昺)時間16年前 (2008/02/28 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前在網路上認識一個網友. 她住好遠喔. 認識幾天而已. 不過感覺好像可以聊的也都聊了差不多了. 是不是網友的交集期限就幾天而已= =. 而且一直密她 她會不會覺得有點煩啊?. 感覺好奇怪喔. 有經驗的人給點IDEA吧. --. 努力奮鬥苦命高三生= =. 我要上台大政治啊!!!. http://w

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者skysky766 (喵喵鬼)時間16年前 (2008/02/28 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
嚇,並沒有和網友聊天的交集期限就只有幾天啦!. 為什麼要想話題勒=口=?. 你可以跟他分享你每天有哪些好笑的事情啊!. 或者叫她分享她在學校好笑或好玩的事情啊!. 也可以跟他分享心裡的東西阿:). 其實有蠻多可以講的拉,只是看對方的回應八,對方回應不強烈. 就會很容易冷掉耶﹨(╯▽╰)∕. 每天都敲

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tails32100 (小光)時間16年前 (2008/02/28 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
同性還異性啊?(應該是異性吧0.0). 我本身經驗是. 同性網友從認識到現在兩年了還有在聯絡. 而且住蠻遠的(台北 - 台中). 我跟他是在遊戲上認識. 所以聊天免不了會講遊戲的事. 不然就聊遊戲上的八卦. 直到去年9月此遊戲停止營運後. 遊戲的話題就結束了. 我還以為沒了遊戲就沒有交集. 然後就自
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者youling0725 (youling)時間16年前 (2008/02/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
看怎麼認識的吧 我之前玩網路遊戲玩超大的時候.... 隨便每天講電話都講個2小時up (我的手機費阿!!!). 什麼都講 講遊戲講現實 我上課無聊 出去打電話聊天. 他上課無聊 電話打過來 我就走出去接.... 後來不玩電動 就大概半年才打一次電話. 原因是!!!. 我不敢打給他 怕他在忙 他不敢打
首頁
上一頁
下一頁
尾頁