討論串[問題] 我常覺得 MSN裡不常敲的該去問候嗎?...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evart (伊瓦特)時間17年前 (2007/08/28 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
算是高中認識的一些人吧. 現在升大四了 都有自己的生活圈. 生活沒交集點也不是短時間內的事了. 時間越拉越長. MSN群組總有一些人 好久沒聊過.....也沒碰過面(▔﹏▔)||||||. 不禁有了種想法.....我還需要跟他們聯絡嗎?. 如果接著的日子也很難跟那些人再碰到面. 關係沒那麼好了. 其
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hillaryflemo (劉喵喵)時間17年前 (2007/08/28 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我都是放著不管. 反正也不急著刪掉啊. 如果不小心聊了一兩分鐘. 沒話聊就放著就好了. 也不用硬是要說掰掰結束話題. 不過. 我很討厭沒話說就一直打"??"或是"怎麼了?"或"在忙嗎?"的人. 這樣真的很煩. 而且是有必要這樣打破沙鍋問到底嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Nifebeedo (神黃)時間17年前 (2007/08/28 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
順其自然就好了。. 如果看對方的狀態找話題,. 聊到沒有什麼好聊的話。. 也不用刻意找理由說掰掰。. 我都是把對話窗放在那邊不管而已。. 如果當對方的回答好像都有點愛理不理的。. 就是 恩、喔、是喔、‧‧‧. 這類的回答。. 那就識相點,不要硬要跟別人聊,或是打破砂鍋問到底。. 這樣很容易被封鎖加刪

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者flight0113 (埋頭苦讀中(小草))時間17年前 (2007/08/29 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
不如整理一下,分成群組,把平常會聊的放在一起,. 其他的就擺在一邊,也許哪天該聯絡自會搭上線,. 也不用刻意啦!朋友間其實還是少用MSN,多打電. 話比較實在,不過也不用封鎖或刪掉啦!也許哪一. 天剛好有可以幫忙的地方,不管是誰幫誰啦!畢竟. 廣結善緣囉!如果常多次打招呼都沒回應,真有心. 也會回一
(還有117個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者BLUEORJAZZ (科男)時間17年前 (2007/08/30 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=blueorjazz&b=9&f=1772949623&p=2. 可以這樣分類阿. 留著以後還有用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 139.223.9.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁