討論串[問題]聲音太嗲語氣太卑微...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 21→)留言68則,0人參與, 最新作者yukipon (Lonely X'mas)時間17年前 (2006/12/12 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大 我的學期成績單上個人評語一定會有. "謙恭有禮"不然就是"溫柔有禮". 從小到大 就算是跟至親講話 絕對脫離不了. "請問" "非常對不起"...等等詭異的敬語. 從小到大 聲音就是嗲嗲的 改不了 好苦惱. 國小被選為班長 同學居然舉手說. "不行啦老師 xxx一講起立 班上男生身體都會軟
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkidd ( )時間17年前 (2006/12/13 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的聲音很正常阿. 會不會是你的係上 是那種男多女少的分佈. 所以學長會有覺得你太卑微聲音 的感覺. 還是說你錄音時候有特別改變說話方式@@?. 反正聽不出什麼不對的地方就是了. 給個建議. 說話時候要有自信一點 別扭扭捏捏的 自然人家就不會覺得卑微了. 就算聲音嗲 那也是天生的 只要說話得體

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者klimt (真想輕鬆一輩子)時間17年前 (2006/12/13 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
聲音的部分我不覺得你是嗲或是娃娃音的那種. 應該說你說話的方式比較柔 而且你加上喜歡拉長音. 譬如尾音或是某些字你會把音拉得過長了~. 如果你平常說話也是這樣. 那...可能真的算是比較軟性的那種說話方式. 不過不管是否是個人觀感的不同 可以肯定你並不是娃娃音的那一種. 你頂多算聲音比較幼齒而已 X
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oohmadar (武士魂)時間17年前 (2006/12/13 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的,不過我也可以用很嗲的女生聲音。. 不過我用出來的效果,通常是不習慣的人被嚇到,. 不會感覺到很謙卑的感覺,通常朋有聽了都想打我,. 然後口中帶e04,. 個人認為講話態度,還是佔了大部份,. 當然也可能是妳初步給人的印象就是如此,. 多多表達自己真正的想法吧,總不能要你閉口不講話,. 久而
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者yukipon (Lonely X'mas)時間17年前 (2006/12/13 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家>//////////<. 沒想到這種自怨自艾的發問. 獲得那麼多人的鼓勵和分享Q︿Q. 真的很感動. 的確內在和態度會比較重要. 希望以後自己能夠自然一些. 不要傷到朋友的心了/___\. 回想起來可能也都是家庭教育的影響. 我到現在還記得 國中以前在家裡要去上廁所. 還會先問媽媽"請問我
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁