討論串[問題] 我想學著幽默
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lisbon (可遇不可求)時間17年前 (2006/10/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人看過一些關於變幽默的書. 覺得不錯的. 推薦一下吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.224.228.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者badsam (夏天的蔚藍海洋)時間17年前 (2006/10/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
背笑話..長短不拘... 主要是你敢開口 慢慢再練習怎麼找到梗. 笑話背多了在融合你身邊發生的事情. 就會變成新的笑話. 畢竟老笑話也只能耍冷而已XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.116.64.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lmsheat (爽阿)時間17年前 (2006/10/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我還不錯~~~~. 可是我不是看書的. 我覺得跟附近的朋友有差. 高中時 我朋友很會講笑話. 耳濡目染之下~~~~就會變的比較會講話. 雖然剛開始說的都一 樣~~~但是久了之後你就會抓到竅門. 知道該怎麼說笑話了~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kkmanpcman (阿E)時間17年前 (2006/10/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
既然要背的話..... 建議你把周星馳經典電影台詞記熟. 例如:. "阿鬼你還是說中文八". "保安 保安". "戈巴契夫頭髮最多 海珊總統最不愛打仗". 這些都很好用. 另外最近的流行語:. "阿宅醒醒阿 玩線上遊戲的時間到了". 也很好用. 去流行語板看看. 還有joke版笨板逛逛. --. e

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者T3T (G.S.M.W)時間17年前 (2006/10/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要背的話 要背大眾化的. 就是大家都聽的懂的. 像星爺或Ptt的慣用語. 若是同好 就會引起共鳴. 但若對方很少看星爺或根本不上Ptt 會很容易你在自High. 結果對方一頭霧水. 『啊~! 什麼??』. 這種專業領域的術語 我覺得都有風險在. 更別說你對一個會計系的講那種電子系才懂的笑話.
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁