討論串[問題] 該怎麼說服女友現在不要買狗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者hank3142 (雄獅金屬色奇異筆)時間18年前 (2006/05/24 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近女友知道我有在打工~薪水以一般工讀來說算不錯. 她就要我買寵物給她. 紅貴賓...鬆獅犬... 這都是不便宜的狗. 她就要我買這些給她. 老實說~現階段我根本買不起. 光是自己日常生活的開銷加上兩人遠距約會所花費的交通~食宿. 評估下來~大概剩下個三五千. 叫我把錢全砸在一隻幾萬狗身上...我覺

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者crazycats (MD~討厭懦弱的我!)時間18年前 (2006/05/25 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得有些女生很奇怪. 自己要買什麼就靠自己呀. 為什麼都要男朋友或是老公去買呢. 人家不買就說不愛你了 問題賺錢不容易呀. 我覺得既然原PO你還在打工. 可以很明白的告訴他 你還沒有很好的經濟能力. 況且那是他想要的東西呀. 如果買來他只是一時喜歡 以後都丟給你照顧呢. 如果是我絕對堅持不買
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Afre (小葉)時間18年前 (2006/05/27 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
當一個人很想要某種東西的當頭,是很難用道理去勸說的.... 你女友可能沒有養過寵物吧?. 我建議你先跟別人借隻小狗或小貓來試養幾個月看看..... 一開始狗都會在家裡亂大,要教他. 養寵物跟帶個小babby差不多.... 出們要帶著,太嬌貴的寵物犬還要抱著..... 隨身要攜帶塑膠袋、衛生紙以防大小
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kaiv120 ( ce)時間18年前 (2006/06/15 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
你女朋友有沒有搞錯啊,. 紅貴賓很貴耶,起碼要4萬吧,. 她還真是大方,而且養隻狗,. 也是一筆開銷耶,真是不會體諒人的女生,. 扣分扣分~. --. 超好吃的牛肉麵. http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13992911. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁