討論串[問題] 如果有人說自己高
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者QQAQQA (QQ)時間18年前 (2006/03/15 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也沒很高.... 大概171...可是很討厭...可能某些人很少認識高的女生. 常遇到半熟不熟的人對我說. "長那麼高幹麻?". 口氣有很酸的 也有很鄙夷的.... 我也只能笑笑的說..對阿.... 可是.............. 內心真的很氣很氣...關你*事阿. 偏偏我又不喜歡和人鬥嘴.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brianooxx (在愛中飛行)時間18年前 (2006/03/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得長的高是優點阿. 不管男生女生都可以有自信的面對他如果你想要回答的圓融一點. 可以笑笑的說"其實我也很高興我爸媽把我生的這麼高. 連穿衣服都比較好看說"這種應該也不難回答. 因為通常對方沒有惡意...可能真的羨慕也有可能只是提一下. 可以簡單的說謝謝. 或是說我覺得你這樣子也很好阿. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dndmm (幸福只是水中的倒影)時間18年前 (2006/03/16 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的很高耶... 我166就覺得說高也不算高,說矮也不算矮~~. 就回他"上面的空氣比較新鮮嘛". 回他"其實我也很羨慕有小鳥依人的身高". 或是列舉100個長的高的壞處給他聽. 就例如是:. "常裝可愛失敗". "長的高重心較不穩,容易跌倒". "手長腳長,常被門夾到". "看起來會比較老". "

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者suIabird (獨棹秋江)時間18年前 (2006/03/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
"因為上面空氣好啊!". 如果不能一招死 你就再接. "正所謂一山還有一山高,我走我的元本山,你走你的斷背山". 反正好問妙答 爛問怪答. 難回答的就裝傻. 話別亂搭 看人說話. 不懂的就別亂講. 這樣大概就差不多了吧. --. 尼采:神已死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chenweichih時間18年前 (2006/05/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是女的吧?. 你可以苦笑著說. 會好嗎?之前我喜歡一個男生. 他拒絕我的理由就是因為我太高了. 然後 在苦笑一次. 然後馬上就接別的話題了. --. ◢▆▄▂ˍ _▂▄▆▇◣. . █▃▅◣ . ▏▏ . ◥▂◤◥▂_◤ ◢█▄▃▁◣ ◢▅
首頁
上一頁
下一頁
尾頁