討論串[請益] 如何拒絕對方的愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tlszz (哀哀)時間18年前 (2005/10/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
用善意的謊言吧. 我有未婚妻了...打算過幾年打算結婚. 我不想傷害你...也不想欺騙你的感情..... 你是個很好的人.....我們可以很好的朋友的. 聽到之後可以就會知難而退了.....不過你要當心. 它可能就很少跟不可能跟你在連絡了吧. 小弟的愚見.....行不通的就當做笑話吧.... 或給與

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsuki244251 (踢(T)出(SU)去(KI))時間18年前 (2005/10/17 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
我曾有過類似的事情..不過我是女生那一方...囧rz. 所以我蠻能了解那個女生+原po的心情. 那個女生...我想他是真的很喜歡你. 只要你不明說...她都會覺得她跟你是有希望的..然後一直傻傻的等下去. 你...也不能說有錯...你只是不想傷害她...盡量以委婉的方式拒絕. 但,就某方面來說,你一
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者KGLiu (.......................)時間18年前 (2005/10/17 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
朋友,我沒辦法回報妳的愛,也不能勉強自己喜歡上一個沒有辦法喜歡的. 人,我不願意欺騙妳,傷害妳,更不願意眼睜睜看著自己的朋友為了一份. 沒有結局和答案的感情傻傻的犧牲付出自己的青春和心力最後越陷越深. 而無法自拔,感情是需要兩個同樣用心的人,而不是單方面一昧的付出,. 這樣會讓我覺得壓力大而不知所措
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonnie0402 (Bonnie)時間18年前 (2005/10/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 這句話對你來說,想必是非常沉重....!!. 看完你的敘述,我彷彿看到自己!!orz. 我跟你一樣的狀況,不過我是女的..... 或許你可以跟她表明. 「你對她僅止於朋友的感情,沒有其它的情愫!!. 感情就是這樣,沒辦法強求!!. 叫她別那麼死心塌地的等.... 等下去你也回
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁