[閒聊] 這是挖坑嗎?

看板chatskill作者 (小不點)時間4年前 (2019/12/28 01:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
因主任特休一週,上週五想知副總對店的物品銷售金額,以利後續作業,結果副總說應該 是財務副理來問。於是跟副理轉達 這週主任上班,就說這個怎麼需要等我回來,才能做,你就問副總或副理,我又不能決定 我把上週情形跟她說 她說你送公文問吧 結果打好簽呈,是主任、副理、副總的順序,請主任看 她看完說你根本不用打簽呈,這是你工作內容,直接問副總就好 於是我就進辦公室問 副總說這不是你進來問的 叫副理進來 後來副理當我跟組長面前問我 為何要自己問副總,我說組長直接叫我進去問 組長立馬說哪有,我哪有叫你問 副理跟我說 正常流程是主任、我再副總 而不是你 下次注意 內心大喊 我的簽都打好 要不是主任叫我進去直問 上週已被說了,這週怎麼又會進去問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.206.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chatskill/M.1577466255.A.39B.html

12/28 23:04, 4年前 , 1F
拿出打好的簽呈,問:聰明的你猜看看我為什麼沒遞出去?

12/28 23:27, 4年前 , 2F
看到後面有點混亂誰是誰,組長和主任是同一個人嗎?

01/05 07:16, 5年前 , 3F
樓下都用文言文寫簽呈

01/07 22:38, 5年前 , 4F
公司有很大的問題~問個東西都要上簽?主任挖坑下次錄音