[閒聊] 有高雄板友要來練習聊天的嗎?

看板chatskill作者 (新竹張泰山)時間7年前 (2017/02/16 11:37), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
說是練習聊天啦,其實也就是閒聊,然後根據之前的經驗,會變成我在講故事比較多…… 翻了一下我曾經寫過的文章,有些需要實際體會,或者要用很多文字描述的事情, 我就沒有發在板上。 像這種面對面的練習,如果板友有實際想解決的問題, 或者想要打好關係的對象,討論起來會比較具體。 要是時間允許的話,應該還會再聊一下我自己在經營人際關係上很愛用的, 我自己是把它叫做彩虹聊天的概念,前一篇 SOP 的方式,就是它的應用之一。 然後如果時間更允許的話,會再分享一個我常常用在一對一協調, 甚至是談判斡旋時,必須知道對方隱藏的顧慮、底牌在用的, 應該可以算是大招的沒有沒有法(這三小名字)。 (當然大招就表示不能常用,也表示跟幻影旅團團長庫洛洛的念能力一樣, 要滿足很多條件才會有效果) 高雄的時間是2/26(日)下午到晚上, 地點彈性比較大,因為我在高雄有車可以用,一樣是頭香板友方便的地點為主。 人數上限都是2個,我覺得人多會變成很像在講課一樣,也沒辦法一對一解決板友的問題。 不希望變成你來聊很爽,很有趣,笑一笑回家以後沒什麼收獲, 要這樣的話就約身邊長得好看的朋友去吃飯就好,犯不著跟我這大叔喝下午茶,對吧! -- 順風逆風,只是航行的方向不同; 順境逆境,只是看待的心境不同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.110.227.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chatskill/M.1487216234.A.0E8.html

02/16 16:58, , 1F

02/16 22:27, , 2F
新竹、台北、高雄,不考慮巡迴嗎

02/17 08:50, , 3F
錢歹賺啊,我平常的週末就是全台灣走透透的……|||Orz
台北滿了耶,真是嚇死我(才2個是嚇個頭喔?) ※ 編輯: lanesu (140.110.227.167), 02/18/2017 11:42:23

02/23 09:31, , 4F
蠻有興趣的欸哈哈

02/23 09:54, , 5F
2/26 晚上在高雄還有空檔喔 ~(′~‵")~

02/23 21:57, , 6F
環島下高雄剛好報名!

03/01 20:04, , 7F
想參加加1

03/06 16:42, , 8F
晚上可以知道是幾點嗎,想參加但要先確定時間