[討論]

看板chatskill作者 (^_^)時間9年前 (2015/01/15 06:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
要去面試前有時被問到這類問題 常不知如何應對比較好 想請問大家面試遇到以下問題時 有什麼比較圓融的說法嗎?? 三個優點、三個缺點 在公司學到什麼 人生最大挫折感?? 如何排解?? 我想到的優點是樂觀、樂於助人、認真學習、健談之類 缺點就很難想了!! 因為是在"面試"稍微讓面試官聽了不滿意的點 擔心機會就這樣沒了!! 想過的缺點是"太容易相信別人"@@ 是事實但也是用力想才想到比較好的說法 挫折感感覺對面試官來說好像都是些小事捏..... 先謝謝大家囉^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.113.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chatskill/M.1421274693.A.A3D.html

01/15 15:15, , 1F
我覺得能夠快速整理問題 然後能清楚的說明就可 講優點時

01/15 15:15, , 2F
多加著墨 講缺點時已自我反省方式說明 重要的是理解自己

01/15 15:15, , 3F
挫折每個人都不一樣多說明突破方法 若上述無法的話 那

01/15 15:15, , 4F
公司學習可以多講XD 多查該公司的資料

01/17 08:35, , 5F
我最大的缺點就是沒有缺點 (誤