Re: [請益] 如何應付會特地為妳"站崗"的男生?

看板chatskill作者 (())時間11年前 (2012/09/07 23:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我覺得讓對方知道妳不喜歡這種行為還滿重要的 不管他當時會不會失落 長期來看 他不會有不實際的期待 也不用浪費時間 都是好事一樁 方法其實板友也有提供 我覺得和男朋友親密出現還不錯 沒男友的話 可以假裝和男友講手機 如果對方還不死心 為了我自己的安全著想 我會刻意避開對方 除此之外 我好像也沒有更好的做法了>"< ※ 引述《mvz7 ( )》之銘言: : 從大學到現在 : 這樣的現象出現過很多次 : 就是會有男生去估你在某個時間、地點會做什麼事就特地去那等你 : (例如:算好你出門的時間、去運動的時間之類的) : 有些不認識的就還好 只是會一直盯著你看 : 但如果是半生不熟的 看發現他在為你站崗 一直想找機會跟你攀談 : 他們這種舉動無形中就會讓我覺得有壓力 覺得很煩 : 雖然跟他們聊的時候我一開始都還是會有說有笑(我不是一個會讓人覺得很難親近的人) : 可是一、兩次之後我就會開始逃避 : 例如把時間提早或改變地點 : 但到目前為止,總覺得這不是很好的一個方法 : 以後再見面會尷尬 所以覺得挺困擾的 : 像這種情況 應該怎麼拒絕或表示會比較適當? : 能請大家給給意見嗎?謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.198.170

09/07 23:46, , 1F
嗯,謝謝你,我知道我該怎麼做了!:)

09/08 00:33, , 2F
假裝有男友,對方發現妳騙他會不會更嚴重?

09/08 00:51, , 3F
那就說還在曖昧好了@@

09/10 22:49, , 4F
今天回家就發現房間裡面多了兩隻蜜蜂的屍體…

09/10 22:50, , 5F
雖然有裝監視器 但房東非常信任他… 我已經不知道要怎麼辦了