[請益] 我該如何回應

看板chatskill作者 (大憨呆)時間13年前 (2011/07/28 11:11), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
曾經的好友 如今變成陌生人 本以為斷絕聯絡就好 相識到現在接近七年了 當年大學生涯 受過他不少幫助 可因為他劈腿加上不絕的謊言 最後我選擇與他斷絕聯繫 可他前幾天在FB留了封訊息給我 可是我不知道怎麼回應 ---------------------------- 兄弟 什麼時候才要來找我? 還記得最後一次好好跟你聊天 是你跟我說回桃園會找我 過了一年多 沒接到你電話 每當夜深人靜 總會想起以往快樂時光 這次 我真的要回去了 虎尾生活結束了 我有新的人生 新的目標 也許 只有我活在過去 也許 只有我放不下 如果你也曾在 夜深人靜時 想起我 想起那段時光 打給我吧 多晚我都會接 來找我吧 何時我都會見 ------------------------- 我不是無情的人 我永遠記得他在我最困苦的時候 伸出手來拉我 但是我也忘不了 他劈腿的時候 為了找人支持他 不斷在我耳邊洗腦 說他的前女友有多王八 只為了讓我去站在他那邊 直到最後我才發現 原來全天下的人都知道事情的真相 只有我被蒙在鼓裡 還傻傻的陪他詰譙前女友 我以為不撕破臉 是最簡單的回應 他是個高傲的人 要他低頭 幾乎不可能 這次出乎意料 他低頭了 然而跟他跟我都熟的同學學長姐 知道這個消息 沒有不笑翻的 囧...不過大家真的也不知道該回什麼 沒有人挺他 甚至還有人酸說 因為他研究所畢業了 回到桃園 找不到朋友了(笑 以往的朋友 沒有人願意理他 所以他只能找我 這封訊息第三天了 坦白講我也睡不好 我只能靠酒精來催眠 我不想當個忘本的人 卻也不想當個被耍的傻逼 兩相矛盾 懇請賜教 我該怎麼回 才不傷人 卻又能讓他了解 我們的友情 早就回不去了... 謝謝回應... 我真的很想放下這塊石頭 好好過自己的人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.248.24

07/28 11:14, , 1F
說過的約定不會忘記 但也如你所說 過去的該過去 之後

07/28 11:14, , 2F
就展開各自的人生吧 祝安好

08/03 22:16, , 3F
原諒他吧!因為分手將錯誤怪給對方~這是人性!

08/03 22:17, , 4F
而且我看了一下內容 他似乎也沒有傷害你攻擊你過!

08/03 22:17, , 5F
人都需要朋友一次的原諒吧!加上要各自過各自的生活

08/03 22:18, , 6F
就算原諒了也不可能太常聯絡!如果他跟你交心

08/03 22:20, , 7F
就坦白告訴他 你不喜歡的點吧!經過種種衝擊才會變的更麻吉