[討論] 接受別人的拜託

看板chatskill作者 (暗送哥)時間13年前 (2011/03/07 15:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
就在兩天前我中午在家裡吃飯吃到一半的時候,我堂姐到我家拿了隨身蝶給我, 麻煩我交給我的親生哥哥,要麻煩我哥哥幫他處理一下隨身碟裡的重要資料. 後來我的印象是,我吃飽飯就馬上把隨身碟拿到我哥哥房間放在他的桌上. 這下可好了,昨天,隨身碟不見了,而我姐拜託我哥處理的是我也沒跟我哥哥說, 當我姐知道隨身碟不見的時候非常的驚慌,打電話來問我的時候口氣其實不太好, 然後我就不停的找,找遍了我的房間跟我哥哥的房間都沒找到,我姐叫我打電話問我哥 ,我打電話問我哥的時候,我哥的口氣也不太好,因為他說他不知道這件事也沒看到 隨身碟(我哥口氣不好應該是我姐才剛打電話給他),既然這樣,那我就認為應該 是我自己搞錯,我根本就沒有放在我哥哥的桌上.直到半夜的時候我媽跟我說, 『來你哥哥房間一下』.一看,放在我哥房間垃圾桶裡的隨身碟,讓我整個心情終於 平復了下來. 還好我媽有幫我找到,不然我真的要背一個莫名其妙的黑鍋了  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.178.136

03/07 18:37, , 1F
答應了就要做到呀,轉交東西盡量當面轉交並說明阿〒△〒

03/07 19:51, , 2F
怎麼會出現在垃圾桶

03/07 20:36, , 3F
因為我哥吃完真空包順手把桌上的垃圾放進真空包,連隨身

03/07 20:37, , 4F
也一起勁去了....

03/07 22:16, , 5F
請問這篇是要討論什麼呢?另排版看的有點累...@@a