[討論] 自從提親之後三不五時和女友吵架

看板chatskill作者 (小健健)時間13年前 (2010/10/29 20:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從九月提親後..我和女友常為了一些事吵架.. 之前為了喜餅事搞不定各有堅持..最後也是我讓步就照他們的意去做.. 大大小小常為一些小事都不說話..昨天為了我頭髮要怎剪又弄得不高興了.. 已經是第二次講出要不要考慮一下的話內容..還沒結婚現在就這樣了....那婚後.. 連我自已也有點不想結了...我該怎辦? 這是我花了些時間做出來的三分鍾版本求婚影片,未來會在婚宴上播放 麻煩您請給我些意見...看有何地方沒注意到需要修改的..或可以提供我些創意的內容.. http://www.youtube.com/watch?v=jITFJzpV3jU
之後應會改成六分鍾的版本再加入一些元素.. 讓整個執行過程比較慢點..比較不會來不及看文字.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.210.217

10/29 22:04, , 1F
建議去結婚版或是訂婚版問更適合

10/29 22:50, , 2F
結婚細節真的會這樣,吵不停,還滿正常的.辦完反而很有成就敢

10/30 00:04, , 3F
很正常..結了婚你會更氣餒

10/30 04:01, , 4F
喜餅不是女方家的事? 讓她去辦就好了

10/31 10:32, , 5F
結婚要開開心心囉~女生多少都是因為想要讓你呈現更好

11/22 09:00, , 6F
女方在婚前總會有婚前焦慮 就體諒她一下吧