[建議] 被圍剿

看板chatskill作者 (terry31)時間13年前 (2010/08/26 00:41), 編輯推噓5(616)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
常常會有這樣的狀況,幾個朋友再一起聊天。 有時候會突然酸我,或是酸我說的話。 我覺得大家講一講沒關西,酸完就笑一笑就好了。 一個酸我,我頂多酸回去就好了。 但是到最後,他們會又繼續拿我酸他們。 或是用我回答他們的話來繼續鬼扯。 最後全部的人越扯越誇張,然後拿一些拿我的原則來開玩笑。 一個扯一個,然後用我說過得原則加油添醋的來問我要我回答。 最後常常我都直接超不爽。 甚至覺得是不是瞧不起我還是,在取笑我覺得我很可笑。 之前有一次本來是在聊籃球,說熱情。 我說我很願意為系籃奉獻。 他們就說那如果今天有一個學弟加入很強,但是他要我給他肛。 問我肯不肯。 之前他們酸我愛生氣。 我就跟它們說我本來沒生氣說我愛生氣我就真的生氣給它們看。 他們就反酸那我們說你快樂你會不會真的快樂。 還有今天我說中秋節之後,就會開始變冷。 之後我們去太陽餅店,我同學就問店員說有沒有月餅這邊有人想過中秋節。 那邊根本沒有賣月餅超白木,我覺得我的水準有瞬間被我同學被拉低得感覺。 看到馬路上很多車要過馬路。 就說:欸 你可以用籃球的過人拿球去過那些車子啊 又是一群人在加油添醋。 什麼閃切 轉身都出來了。 真的很靠北 其實我覺得一個人酸沒差,偶爾互噹也很有趣。 我還可以酸回去。 但是一群人那種連珠砲式的圍剿輪流問這些靠北問題,或是唆使我蠢事。 真的讓我感覺很爽,為什麼總是在酸我,總是拿我當笑柄。 然後我還沒回答他們就在那邊笑覺得自己問的題目很好笑而笑個半死。 那種感覺好像”我就是笑柄”一樣,我真的很想一拳灌下去。 真的讓我覺得他們是瞧不起我還有在嘲笑我覺得我的想法很可笑。 想請問這樣是我自己太好欺負的問題? 還是它們真的太靠北? 國中 高中都常常被同學這樣搞。  常常搞到很不爽 凸==  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.181.156

08/26 03:27, , 1F
假如只有現在那是朋友問題 假如從國高中到現在.........

08/26 03:27, , 2F
自己就要檢討瞜

08/27 01:20, , 3F
我朋友也常這樣 但是對象常在換 每個人都有機會被圍剿...

08/27 01:20, , 4F
我們稱為白癡問答

08/28 18:30, , 5F
不要太在意 然後學會自嘲?

08/29 10:56, , 6F
這種人一狗票 你知道對方就是這種樣子 就保持距離吧

08/29 20:37, , 7F
我國高中都很常欺負很怪的人...該不會?

08/29 20:58, , 8F
推五樓 因為這些人講完就忘了講過啥(暗指本身

09/09 02:34, , 9F
認真就輸了...是我的話 拿籃球學弟那件事情來說

09/09 02:35, , 10F
我一定會說"幹~關上燈都一樣 我會記得多用點潤滑油"

09/09 02:36, , 11F
然後再對跟我說這句話的人說"你該不會在暗示我什麼吧?"

09/09 02:37, , 12F
然後嘿嘿兩聲說"今天晚上屁股洗乾淨來找我"

09/09 02:37, , 13F
這樣就喇賽的回話 也順便噹回去啦