[問題] 不知道為啥被討厭了...

看板chatskill作者 (nashno1)時間14年前 (2010/02/05 00:32), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
對方算一個沒認識很久的異性 剛開始也都算很有話聊 MSN聊天狀況看起來也都OK 但是好像從某一次聊後就變的回答很冷漠了 因為平常和其他人沒遇過這種狀況.....平常自認算幽默的. 最有可能的原因是我可能希望和他合作一些東西 可能MSN的語氣有讓他被壓迫的樣子 就是我可能有點積極 說這件事你一定沒問題之類的感覺 <先說 我應該是沒有讓他感覺要追她的樣子 所以這應該不是問題點> 我自己猜可能是這個原因 所以我事後也有道歉 說可能態度不太對 但是似乎沒改進..... 若自己認為錯的地方和對方想的不一樣 似乎會問題更大的感覺 不然也有可能本來沒事 只是他當時心情差 但被我莫名奇妙道歉後開始有隔閡 只是因為我之後真的還想和他有合作空間 所以不知怎樣彌補才OK 而且因為沒到很熟 所以直接問說我是哪裡做錯感覺也有點再裝熟......可能也是反效果 畫張畫給他OK嗎 本人長處是畫畫.................好像更裝熟= = 第一次遇到這種問題 感恩囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.110

02/05 09:45, , 1F
如果訊息記錄有留下來的話,建議過幾天再自己回頭看看記錄

02/05 09:46, , 2F
文字看不出語氣,等自己的心情離開當時的情境再去看,可能

02/05 09:46, , 3F
可以找到問題點

02/05 11:44, , 4F
恩 總覺得MSN有時很容易讓人誤會

02/06 23:13, , 5F
網路msn打字道歉其實沒啥誠意

02/06 23:16, , 6F
所以我會比較建議約出來吃頓飯 看你要道歉或是溝通都可以