[問題] 如何拒絕別人向你借筆記?

看板chatskill作者 (均)時間15年前 (2009/06/11 18:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
某位同學和我去年是還不錯的朋友 大學朋友很多都是生活在某些圈子裡 後來朋友參加了活動後我們之間就不像以前那麼常聯絡了 這學期或許功課繁忙 也因為他的活動關係常常翹課 所以時常向我借筆記和作業 不過這幾次借得讓我有點火大 昨天借給他的作業 沒想到他擅自借給別的同學(不熟),更離譜的是,作業弄丟了? 我很怒~但是同學一場真的不喜歡撕破臉,畢竟曾經如此友好 現在他跟我借筆記或是問問題,老實說我不會很想理他 但是我不大懂得拒絕 同樣處在這種情況的你們會如何做? 要是以後遇到這種同學也跟你借筆記,你們會如何應答? 謝謝~ -- 『老闆你好 我是國立的』 『老闆你好 我是私立的』 『老~~~~~~~闆~~~~~~』 Amy! 有消息會跟你聯絡 有消息會跟你聯絡 給她個私人秘書職位 ◤ ◥ ◤◥ 國立 -○=○- -□=□- ● ● ◤ ◥ 私立 ) 尬不過 -? ψQSWEET - )) 兩粒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.139.23

06/11 18:44, , 1F
"我沒抄什麼東西" 或準備超級加料版的給他們印

06/11 20:13, , 2F
ㄧ句話→我借給別人了耶!(ㄧ直用這句搪塞XD)

06/11 20:51, , 3F
說自己要用,或借他影印立刻歸還

06/12 11:47, , 4F
真恐怖 弄丟了 看來什麼東西都要備分才好