[請益] 請問他是什麼意思?

看板chatskill作者 (Fly me to the moon~*)時間16年前 (2008/04/09 11:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
公司有個大我三歲的男同事,人看起來就是老實不多話 有時候會幫我處理一些電腦上的事情,還蠻感謝他的。 可是相處了半年多覺得有些行為讓我不能理解? 像是: 1.有時候常常覺得他會看我,因為我蠻卒仔的不敢看回去,也不敢問 所以這樣的困擾我很久 (一開始是想自己是不是太神經,可是真的很常感覺到對方視線) 2.常常很安靜的站/走在我後面 中午買便當排隊,回頭常常會被他嚇到 因為他就站在後面,然後還蠻近的,都是不出聲, 通常不是會打個招呼,或是站在一段距離後等人才對嗎? 走路去吃飯也是,就跟在我後面很近的距離,所以有時候我轉向都會撞到他 這樣我也困擾,而且這種行為久了讓我很不舒服 因為我在工作場合沒什麼知心的同事,所以目前只問過大學同學 同學是跟我說這種行為是真的很奇怪,可是我們都不太清楚到底是什麼心態? 之前在別版問,有人說他可能對我有意思,希望不是這樣啦... 想問要怎麼明確的傳遞 "我不喜歡你靠這麼近,可以請離我遠一點?"的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.211.34

04/09 19:49, , 1F
這種行為的確很怪

04/09 22:26, , 2F
跟他說:別那麼靠近我...等等別人給我做文章...

04/10 13:11, , 3F
跟他說 站那麼近如果被別的同事看到會被誤會的

04/10 13:11, , 4F
如果他真的對妳沒有意思 下次就不敢靠太近了@@

04/12 10:13, , 5F
可以跟他說你這樣子無聲無息在我背後出現 嚇死我了

04/12 10:13, , 6F
下次請不要這樣子 謝謝

04/12 21:17, , 7F
是可憐的宅宅..看到他先打招呼,建立相處距離默契如何?

04/16 22:50, , 8F
如果先主動跟他打招呼呢,或許你們會相處得不錯也不一定

05/16 15:47, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

08/29 23:07, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1