[問題] 請問要怎嚜讓人知道自已不是病貓

看板chatskill作者 (小赦)時間16年前 (2008/01/25 22:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然小弟不是當事人 當事人是我的同學 (簡稱X) 在班上X對人都不錯 但是有ㄧ個同學(簡稱Y) 不知道是八字不合 還是怎樣的 總是很容易的要跟X吵 而且最重要的是 我們其他旁觀者都覺得Y所要吵的事情 真的是...無聊 雖然我們不知道這些事情對Y有什麼意義 EX1 Y:X 你的課本借我一下(拿) X:我什麼都沒寫 沒什麼好看的 Y:借看一下又不會怎麼樣(丟) {最主要Y丟的還不是他自己的課本而是X的 而且因為就這樣Y打電話給X的媽 跟她哭訴 變的X媽要當張老師囧} EX2 當時要考英文期末 我跟同學借課文翻譯 而X剛到學校它來到我坐位前面 跟我借課本看一下 Y正巧坐在我旁邊 Y:你不要不讀書 就來妨礙別人 回去你的位置坐好 X:無心讀書 就不要說別人(回位置坐好 在我的後面) 結果因為這句話 Y開始轉過去開始說 不要以為那次(EX1)沒事就當作什麼都沒發生 [後來的話我忘了...只是Y還用力的拍桌子] 以上... 就是這樣 有點長有點鳥的文 <(_ _)> 沒敘述好... 小弟小要知道如何讓Y知道X只是不想跟他吵而不是怕他 難道只有打爆他才行嗎囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.126.156

01/26 09:49, , 1F
我在想 該不會 該不會Y喜歡X吧...只是猜測

01/26 10:39, , 2F
和病貓有什麼關係嗎?我不懂標題@@

01/26 13:26, , 3F
不太可能吧...X 跟Y 都是男的...雖然說現在社會很開放XD

01/26 13:26, , 4F
恩...因為這讓我想到"老虎不發威你當我病貓"這句話

01/26 23:20, , 5F
你想問啥?怎麼回應嗎?就直接幹回去阿!不想打壞關係?
※ 編輯: x201023 來自: 218.162.126.156 (01/27 11:50)

01/27 14:23, , 6F
那...就叫他發威一下阿 XD

02/02 22:54, , 7F
EX2 回他:大人說話 小孩子插什麼嘴 一邊玩沙去-.-

05/16 17:07, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1