[問題] 怎麼跟剛認識的同學開啟話題啊

看板chatskill作者 (羽嵐)時間17年前 (2007/09/21 18:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我開學到今天為止,剛好2周 班上的女生不多,加上她們總是坐一起,走一起 我都不太敢靠過去說話.... 一直到昨天,其中一個女同學突然加我MSN 原來是因為她找不到實用英文上課的書,想拜託我買的時候順便幫他買 (我們英文有初、中、高級,上課的時候是整班打散,她說她在裡面認得我的名字) 之後我們就在MSN上面聊了幾個小時 問題來了...我這個人在網路上還算蠻會聊天的,可是一到現實... 我就整個沉默起來= =+ 也許是因為網路看不到臉,說話比較不會尷尬吧 而且我一緊張,說話的音量就算不自覺的降低許多 用文字溝通倒是沒有這個困擾... 我當面的時候真的找不到可以用的話題...||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.5

09/21 20:46, , 1F
自然一點 當成網路聊天就好啦 對方臉會讓你嚇一跳嗎

09/21 21:14, , 2F
有人會不好意思當面講話吧!我以前也是,不過臉皮厚一點就好

09/22 10:35, , 3F
當面會緊張那就用電話聊吧

09/23 17:07, , 4F
難就難在這啊...用MSN根本不需要想話題就自己跑出來了

05/16 19:19, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1