最近跟飲料店的妹要msn

看板chatskill作者 (~阿魔~)時間17年前 (2007/08/17 00:29), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
恩... 不知道這算不算是心得 也不知道這算不算搭訕....XDDDD 之前.. 因為看到飲料店有個妹好像以前也在那邊打工 然後...當然是去買飲料阿 就開始試著跟他聊天了.. 當然... 爬了板上一堆文章後 我鼓起勇氣跟他要了連絡方式 當然... 第一次要的時候可能會要的到 結果她說只有及時通...囧 後來我就放棄了...(錯誤的開始阿) 經過一段時間 去買飲料都會小聊一下.. 結果.. 前幾天又跟她要了一次... 她還是說只有及時通... 也跟我說叫我把我的給他... 囧...我沒筆沒紙(又是錯誤的一步) 就說下次了....囧 就在今天... 我寫好了紙條(及時通和名字)... 給他之後就簡短的說了幾句後就走了 (說了一下帳號是怎樣怎樣)....(又是錯誤的一步) 最後... 晚上回來 開了及時通... 囧........被打槍了... 被打槍了......... 總合以上.... 我覺得當初應該要直接跟他要及時通 就算自己沒再用也要跟他要一下 有了第一次錯誤後....女生似乎會有戒心 然後...就司馬昭之心.... 以後要再要的時候就囧了... 現在突然覺得.. 以後不敢去那家飲料店買飲料了...囧 恩.... 這應該算是心得吧...XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.121.138

08/17 00:46, , 1F
你不知道現在MSN可以跟即時通連繫嗎XD

08/17 00:47, , 2F
而且它只有即時通那你也開一個即時通跟他講話阿

08/17 03:09, , 3F
推樓上...一字訣...在於心啊...要把妹當然要下功夫啊...

08/17 04:51, , 4F
如果加了之後,不一定又回到上篇PO文的問題,聊不起來

08/17 04:52, , 5F
這是迴圈嗎?!把不到妹,bug找不出來??!! XD....○rz

08/17 05:13, , 6F
樓上的中程式語言的毒好深@@"

08/17 10:43, , 7F
要聊 當面聊天比MSN有效多了 直接當面聊天吧

08/17 14:30, , 8F
別後悔了 後悔沒藥醫 起碼msn要到了

08/18 23:53, , 9F
成功的人是不要臉的...謹獻給想把妹的人~

08/19 13:50, , 10F
買飲料誰會不看一下正妹,建議要追就別讓正妹看出你的膽怯

08/21 14:06, , 11F
樓上說的都很有道理呀,原PO加油