[問題] 要怎麼和不熟的人說話

看板chatskill作者 (舔!!舌頭;中!!大獎)時間17年前 (2007/07/25 19:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
高中要新編班了, 新編班名單尚未出來。 〈下禮拜一出來〉 我算個嗨人〈但要熟才嗨的起來〉 不敢和不熟的人多說話, 那下禮拜一, 若高中編班大家都不熟, 我該如何和大家談話?! 〈我怕我說的話題大家會不喜歡〉 --------------------------------------------------------------- 因為學校是有直升制的, 我是直升的學生, 和直升班點交集, 〈很熟的很熟,其他的幾乎都只是認識〉 但還有獨招外校的進來〈進來的應該都不熟吧?!〉 我很怕編班, 沒一個熟人和我同班 = = 〈不安〉 期待我的美好高中生活 http://www.wretch.cc/album/YiWen3263 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.126.160

07/25 20:52, , 1F
請放心吧 高中編班前兩三天大家不熟氣氛很怪 過幾天...

07/25 20:53, , 2F
(經歷過三次高中編班以及兩次新生輔導員的經驗 ><")

07/25 23:13, , 3F
就我所知 一開始裝熟的 到後面都會變的點頭之交

07/27 00:47, , 4F
由生到熟的三個必去地點:廁所、福利社、導師室XD

07/28 18:01, , 5F
女生在廁所真的很容易熟