[問題] 朋友介紹女生認識的場合如何聊天?

看板chatskill作者 (找全智賢型女友)時間17年前 (2007/04/03 13:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
下星期同學要介紹女生認識 可是,重點是... 去的人之中,只有我一個男生 因為朋友沒有空,他請他老婆(認識的)跟我去 其他的是三位護士A、B、C 護士A是我同學的朋友的女友(有見過面而已,沒有什麼交談)算是介紹人 護士B(有男友了)是A的同事, 護士C是A、B的學姐(應該也是同事,但A跟C不熟,所以只有B跟C熟) 因此,我一個人跟四個女生出去,真的不知道要怎麼聊 我認識我同學的老婆和A(但只見面幾次面) 我同學的老婆認識A(小熟) 我有點害怕冷場,因為我不知道要怎麼跟上面的人開口聊天 尤其對護士,不熟悉他們的工作環境什麼能聊或什麼話題不能聊之類的 更慘的是,只有我一個男生(抖~~~) 不好意思,宅太久了.....真的有點不知所措... 因為我是一個超怕冷場的人,但是又不知道怎麼開始聊天 怕到最後是我自己在講冷笑話耍冷,又不好笑時 那真的很糗... 又沒有辦法問到對方的興趣或其他的資訊 有點煩惱~~ 忘了講,是約吃飯 只有請大家幫幫忙囉!m(_ _)m 感謝! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.242.196

04/03 13:30, , 1F
我也不曉得如何溝通?請高手快來幫忙

04/03 18:27, , 2F
朋友老婆代吃飯~你跟他們不熟~還有不認識的~是吃什麼飯?ꨠ

04/04 01:18, , 3F
等於完全沒有中間的橋梁阿..沒有人暖場,就要看妳功力了

04/04 09:32, , 4F
介紹女生給我認識..吃義大利麵....

04/04 15:06, , 5F
不然你可以帶我去...我幫你暖場XD