[問題] 關於二一的問題 = ="

看板chatskill作者 (為了愛夢一生)時間17年前 (2007/02/18 01:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟今年大四因為學分修的不多 + 科科都是主科, 結果不幸初嚐二一的滋味 = = 我爸也拿到成績單了,我該怎麼跟我爸說會比較好呢 ? 我們學校是雙二一制,可是我爸又沒被二一過,一整個無法溝通 囧rz 目前狀況是讓他罵不還口,看來今年過年真的很難熬 (悶) 現在還怕我爸會大嘴巴到處宣揚,看來我還是早點滾回學校好了 ~"~ -- ╭────────────╮ 我願意等妳█◣ ╭────╮聽說2月是魚魚的熱戀期耶 直到妳點頭◥█◤好啊(羞)/▲\/▇\我可以那時候跟妳告白嗎? -我願意愛妳╰────╯ || || ╰────────────╯ 直到永遠~*◣◣◢ ◢◢ ◣◣◢ ◣◣◢ ◢◢ ◣◣◢ ◣◣◢ ◣◣◢◢ ◣▁▁▁▁▁▁ ψ milkyame -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.114.220

02/18 22:20, , 1F
把話講開會比較好 用下學期的分數彌補...

02/20 12:39, , 2F
就說下學期會把學分修回來..不要提21的事

02/22 12:49, , 3F
一回到家就跟爸媽說成績很不好被二一了